コメント
ママリ
私なら食べたことあるものにします!
大丈夫かもしれませんがかかりつけ医に行ける距離、時間なのか。
最悪の場合義実家行くのに病院に行かなければならないのか等考えると普段食べ慣れてるものにしておきます!
あとはアレルギーは大丈夫でも好みで食べない可能性もおるかなと😂
普段しらすを食べているなら持っていくかもです!
ちの
材料クリアしてるなら普通にあげます!
-
まい
コメントありがとうございます!
コロナで外出する回数が少なくベビーフード試す機会があまりなかったので教えていただいて安心しました☺- 9月8日
まい
コメントありがとうございます!
しらすは普段食べているのですが、ベビーフードのお弁当?のものをまだどれもあげたことがないんです。
冷凍保存している食材を持っていくのは大変なのでベビーフードに頼ろうと思ったのですが…💦
ママリ
そうなんですね!
そしたら義実家行くまでに1食ベビーフードの日を作って試せば良いかと思います😊
お出かけの時や親の体調が悪い時などはベビーフード便利なのでどんどん試してみるといいと思います🙆♀️
まい
教えていただきありがとうございます!
初めてあげるときは食べるようであれば全量あげていいのでしょうか?それとも半量くらいにしたほうがいいですか?
質問ばかりですみません💦
ママリ
遅くなってごめんなさい💦
食材自体はクリアしてるということなのであげちゃっていいと思います✨
まい
返信ありがとうございます!
試してみようと思います☺