コメント

はじめてのママリ🔰
時間的にベビーカー乗せれないほど混んでることは無いと思いますよー
7:30〜8:30はベビーカー無理だと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
時間的にベビーカー乗せれないほど混んでることは無いと思いますよー
7:30〜8:30はベビーカー無理だと思いますが、、
「車」に関する質問
アパートに住んでる方に質問です うち階段3階で階段で降りる扉を閉めるプラス駐車場に少し歩かなければいけない場合どう移動したらいいとおもいますか? 私が初めての子で、まだお外に出るのが怖くて 階段はコニーの抱…
うちの子はいま指差し&「な〜に??」ブームでさらに遊びでは車ブームです。 まじでおんなじの何度も何度もずーっと聞いてきます😭 「(指差し)救急車だね、、、消防車だね、、、郵便車だね、、、トラックだね、、、、、…
現在3人目妊娠中で38週です、 夜から前駆陣痛があり感覚バラバラです。子宮口2センチひらいてると昨日妊婦健診でいわれました。陣痛はすぐに来ないとおもうけどやっぱり何かあった時不安なので 地元に帰省してる旦那(新…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天六では後方車両
南森町、堺筋本町では前方車両が乗り換え近いので混んでると思います。
南森町の改札近くの車両も混んでるかもです!
ママりん
ありがとうございます😊
園が1番早い時間で10時スタートなので、大丈夫そうでよかったです!
ママりん
乗車位置の混雑度まで教えていただきありがとうございます😭
できるだけ真ん中あたりの車両に乗るようにします!