※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、男子アイドルのメイクが濃過ぎるんだが、いいのか?それで…嫌いで…

最近、男子アイドルのメイクが濃過ぎるんだが、いいのか?それで…
嫌いではないけど違和感

コメント

だめじゃないけど、なんか違和感ありますよね💦
キムタクとかもアイラインしてますが、なんかそこばっかり見ちゃいます😂

男の人は化粧なくても十分かっこいいと思うんですけど、本人の気持ち的には満足なんですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キムタクもしてるんですか💦老けたな〜とは思いましたが😅
    これも多様性の観点なんでしょうけど「男子だってメイクして何が悪い?」って言われそうですが…
    それにしたって暑化粧は女性でも揶揄われるんだし、男子がメイクしてます!な顔で出られたら、そこばっか見ちゃいますよね😅

• 9月8日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

濃いですよね!!!
でもなんか慣れてきてすっぴんだとちょっと違うなとか思っちゃうようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃いのですよ!!慣れたとはいえ、アイドルって知らなければオカマかな?って思っちゃいます😂

• 9月8日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

わかります😂😂
本当のスッピン見たら、誰これってなりそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いよいよ男子アイドルにまでメイクして「誰これ?」な時代が来るとは…感慨深いです😅
    ビジュアルバンドかお姉系ならありましたけど…

• 9月8日

韓国系が流行ってるからかアイラインとかリップも赤いなって感じます😰
正直韓国系苦手です😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私も苦手です〜😂最近「韓国系苦手」とかいうと、批判されそうで怖いのですが、やっぱりちょっと受け付けませんよね💦

• 9月8日
ママリ

嫌いではないけど違和感
↑めちゃめちゃ共感します!

話ズレるんですが…
男の人って女のすっぴん好きじゃないですか😂なんかその意味がわかるというか笑笑

推しのオフの写真とかみると
めちゃめちゃ興奮します🥹💓爆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!常にメイクをしている側としてはわからなかったけど、いざされるとすっぴんの方がいいのにな…ってなりますね❗️
    プラスに考えるなら、いつもメイクしてる彼女の気持ちがわかってくれる男が増える時代がきますかね😂

• 9月8日
ゴメス

なんかもう誰も彼もが塗り過ぎで💦
例えばグループの中に一人キレイめな子がいて、その子がメイクしてるな〜ぐらいなら良いんですけど、全員派手髪!ファンデもアイラインもリップもバッチリ!だと、胸焼けしてきます😂
そしてそれがK-POPじゃなくて全員日本人とかだと、アララ〜ってなります(笑)
なんかもう歌い方もK-POP意識でなんだかな〜です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に個性が無くなってきてますよね!みんな同じファッション⁉︎みたいな…
    韓流に合わせちゃって、どれもおんなじじゃーん😑ってなる…
    ファンデーションだけならまだしも、リップはプルプルの赤とかピンクとか!アイラインもびっしり!アイシャドウも赤紫!もはや女装一歩手前⁉︎みたいな😂
    てか、ジャニーズはどこ向かってるんでしょうか…

• 9月8日