コメント

はじめてのママリ🔰
室内、寝る時は短肌着かボディの肌着に、薄手長袖のカバーオール
お出かけは上記の服装か肌着に、長袖で足なしのロンパースにレッグウォーマー着せます😊

ママリ
お出かけは可愛いよそ行きのロンパースにレギンスか、肌着と薄手のカバーオール
家ではロンパースだけか寒かったらレッグウォーマー
または肌着と着心地良さそうなカバーオール
寝る時はロンパースにスリーパー
です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これからの時期レッグウォーマーってあった方が安心ですかね?
肌着はどちらで買ってますか?ボディの肌着ですかね?- 9月9日
-
ママリ
ちょっと肌寒い時にレッグウォーマーいいですよ。
ロンパースって足が全部出ているのでレッグウォーマーで調節しています。
ロンパースはh&mで買ったりユニクロとかですかね。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
レッグウォーマー使ってことなかったのですが試しに買ってみます☺️
ユニクロしか近所にないので見てみます!ありがとうございます!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
お出かけは長袖ロンパースに、ブルマかサロペットにレッグウォーマーとかも着せます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、室内はコンビ肌着だけで過ごさせてたりするんですが寒いですかね😣?ボディの肌着はどちらに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
まだうちもコンビだけですよ😊
ガーゼケットかけてますが蹴られてかかってなかったりって感じで💦
肌着はUNIQLOです!!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😣
うち4ヶ月半とかなんですが、この月齢でもコンビ肌着着てる事もあるんですかね🤔?
ガーゼはうちももうだいぶ月齢低い時から役立たずです(笑)
ユニクロですね!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
わりとサイズアウトしたらボディに変える人が多いみたいですが、うちは1人目は6ヶ月ごろまで短肌着もコンビも着てました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます!お話通り、ボディの肌着も見始めてみます☺️