サプリ・健康 3日前発熱し、検査に行ったところ、私だけコロナ陽性でした。今日朝方、… 3日前発熱し、検査に行ったところ、 私だけコロナ陽性でした。 今日朝方、生後5ヶ月の子が39.0〜38.0の発熱、 本日検査に行きます。 陽性だった場合、 旦那だけ無症状できっと陰性なのですが 私は、 咽頭痛、関節痛、発熱(38.0前後)、倦怠感、咳、頭痛 の症状がまだ治まっておらず 育児できる体力もありません… 旦那に任せても良いのでしょうか。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 症状 育児 陰性 陽性 体 あちあ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっとそのうち旦那さんも コロナになると思うので いっそのこと任せちゃいましょう😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント