コメント
退会ユーザー
1歳でも雰囲気は楽しめるし
いいと思いますよ!
うちは1歳前から行ってます!
さとぽよ。
うちは、1歳4か月に行きましたが歩けるようになっていたのでお散歩したり、ベビーカー乗ったり、寝てるときは抱っこ紐したりと様々な感じで楽しんでました。
途中ホテルで休んだので夜まで楽しんでくれて、よかったと思います😄
うちは、2月生まれなので冬だと風邪引いたらやだなぁと思い、時期をずらしました😌
-
はじめてのママリ🔰
実は我が子も2月生まれです!絶対寒いですよね😂
ディズニーランド泊まったことないのでホテル泊まりたいです🥹- 9月8日
-
さとぽよ。
1歳は、八景島シーパラダイスにして、1歳4か月の空いてる梅雨時期にディズニー行きましたがコロナもない時期だったし、空いてるし、ディズニーホテルでゆっくりしてよかったです😆
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前から行ってますけど、それなりに楽しんでましたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コロナが落ち着いたら行ってみようと思います☺️💓
一緒にディズニーランドいるだけで楽しそうです!- 9月8日
ゆうな
1歳くらいから行ってますよ〜🥰
ディズニー好きなので散歩するだけでも私は楽しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドを歩くだけでも色んな音や景色があって楽しめますよね😆
- 9月8日
退会ユーザー
0歳児の頃から行ってて、1歳の誕生日、既にミッキーやダッフィーはわかっていたのでテンション上がってました😊
-
はじめてのママリ🔰
0歳でディズニーランド行けるの自慢になりますよね😳羨ましすぎる、、ミッキー分かる様におもちゃ増やそうと思います!
- 9月8日
✩sea✩
うちの子達は1歳前からディズニー行ってますよ~(〃'▽'〃)
なので、今では子ども達の誕生日はディズニーでお祝い、となってます!
1番上の子は13歳ですが、ざっと計算しただけで40回以上ディズニー行ってるね、となりました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーで誕生日祝うのわたしの憧れです笑
40回😳!!!私27年くらい生きてますが5回しか行ったことないです🥹- 9月8日
ママリ
場所見知りとかなければ楽しめると思いますが、知らない場所で圧倒されちゃう感じならあまり楽しめないかもしれません🥲
あとは、歩けるようになったほうがより楽しめるかなと思いますし、並ぶときも楽です😙
-
はじめてのママリ🔰
今のところ場所見知りはないけど人見知りがあります😰
ディズニーで一緒に歩けたら最高です💖- 9月8日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!刺激になって良さそうですね☺️
音や人にびっくりしてギャン泣きされたことありますか?
退会ユーザー
長女が1番遅い10ヶ月で、長男3ヶ月、次女5ヶ月で初めて行きましたけど、びっくりして泣いたことはないですよ!
1歳になった頃だとミッキー とかはわかってもまだしっかりとは理解できてないので、知らないキャラクターを見ても逆に心から楽しそうにしてる様子はあまり見えなかったです🤣うちは2歳くらいからあれ見たい!これ乗りたい!と言うようになって、子供自身が理解して楽しんでるなーと感じるようになりました!
1歳だとパレードを見ながら手を振ったり拍手したり、キャラグリでニコニコしたり今は無理ですけどハグしたりはしてたので、それを見るだけでも親としてはほっこりします😌💓
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドっているだけで特別な感じがして楽しいですもんね🐭💓
少しでも認知できるように今のうちにディズニーおもちゃ増やしていこうと思います!
楽しみが増えました!ありがとうございました☺️