コメント

なーちゃん
水イボって移るので、傷になってたらプールは入れないんじゃないですかね💦
学校に水イボの傷の状態を伝えて入れるか確認するのが確実だと思います。
なーちゃん
水イボって移るので、傷になってたらプールは入れないんじゃないですかね💦
学校に水イボの傷の状態を伝えて入れるか確認するのが確実だと思います。
「学校」に関する質問
GWはどう過ごしますか?旅行やお泊まりなしでお願いします🫡 我が家は混雑した所に行く位なら平日学校、仕事休んで行きたいです😂 なのでGWはだいたい近所や家でバーベキューや映画とか。
小学5年生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、 今時の社会の授業は「動画と写真のみ」なんでしょうか?娘は去年まで全教科いつも100点をとっていました。 特別勉強するわけでもなく、塾に行っているわけでもない…
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
取ってても残ってるってことですかね?🤔💦
先生に見せてみます〜💦
ありがとうございます🙏