コメント
なーちゃん
水イボって移るので、傷になってたらプールは入れないんじゃないですかね💦
学校に水イボの傷の状態を伝えて入れるか確認するのが確実だと思います。
なーちゃん
水イボって移るので、傷になってたらプールは入れないんじゃないですかね💦
学校に水イボの傷の状態を伝えて入れるか確認するのが確実だと思います。
「学校」に関する質問
歯医者変えるか悩んでます。 私自身今まで虫歯や歯に関してのトラブルがなく、大人の歯に生え変わってからは学校の歯科検診のみで1人目妊娠まで歯医者に行かずでした。 1人目妊娠の時に虫歯になりかけの歯が、と言われフ…
【小学生 給食エプロン】 食べる時もつけたままの学校の方 どのくらいで買い替えますか? サイズアウトしたら? 年子でお下がりして上の子にワンサイズ上を買ったのですが(S、M、Lの3サイズ) 結構色の差があってビッ…
始業式の日に一緒に学校まで行ったことある方いますか?他に何人ぐらいママさん来ていましたか? 1年生の時は仲良しの友達と2人で登校していたのですが、転校してしまい2年生からは1人で登校することになっています。 始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
取ってても残ってるってことですかね?🤔💦
先生に見せてみます〜💦
ありがとうございます🙏