tatara
コロナの時は風邪症状の薬出されるわけでもなく処方されるのは解熱のみ。ですから解熱で下げながら数日やり過ごすしか無いと思うのでどうにか解熱飲ませるか、どうしても無理なら座薬もらうかした方が本人も楽だと思いますよ!!

もな💅🏻
解熱剤は座薬でもらうと便利ですよー😭
次男がコロナになって高熱だったので、座薬でください!と先生にお願いしました。何も言わないと粉薬ででますよね。
こんな高熱で機嫌悪いのに、粉薬なんて飲むわけないやろ!っていつも思います😅
tatara
コロナの時は風邪症状の薬出されるわけでもなく処方されるのは解熱のみ。ですから解熱で下げながら数日やり過ごすしか無いと思うのでどうにか解熱飲ませるか、どうしても無理なら座薬もらうかした方が本人も楽だと思いますよ!!
もな💅🏻
解熱剤は座薬でもらうと便利ですよー😭
次男がコロナになって高熱だったので、座薬でください!と先生にお願いしました。何も言わないと粉薬ででますよね。
こんな高熱で機嫌悪いのに、粉薬なんて飲むわけないやろ!っていつも思います😅
「5歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種についてなんですが 5歳過ぎてから初めて打ったって方いますか? (迷ってたり、忘れてたり、理由はなんであれ) 5歳過ぎてから打った事がある方、副反応はどうでしたか?
片道30分、バス2本乗り継ぎorバス1本+徒歩15分で保育園に通うってきついですよね😭 引っ越しで園が遠くなったので、徒歩2分の園に転園したのですが、やっぱり前の園に出戻りしたくて 来年出戻りしたいです でもそうなると…
5歳の子がいつもいつも寝つきが悪くてイライラします。 添い寝するんですが、いつまでもゴロゴロゴロゴロして寝ない。イライラしても意味ない、子供にも良くないと分かっていてもイライラします。 スッと寝てくれる子が本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント