tatara
コロナの時は風邪症状の薬出されるわけでもなく処方されるのは解熱のみ。ですから解熱で下げながら数日やり過ごすしか無いと思うのでどうにか解熱飲ませるか、どうしても無理なら座薬もらうかした方が本人も楽だと思いますよ!!
もな💅🏻
解熱剤は座薬でもらうと便利ですよー😭
次男がコロナになって高熱だったので、座薬でください!と先生にお願いしました。何も言わないと粉薬ででますよね。
こんな高熱で機嫌悪いのに、粉薬なんて飲むわけないやろ!っていつも思います😅
tatara
コロナの時は風邪症状の薬出されるわけでもなく処方されるのは解熱のみ。ですから解熱で下げながら数日やり過ごすしか無いと思うのでどうにか解熱飲ませるか、どうしても無理なら座薬もらうかした方が本人も楽だと思いますよ!!
もな💅🏻
解熱剤は座薬でもらうと便利ですよー😭
次男がコロナになって高熱だったので、座薬でください!と先生にお願いしました。何も言わないと粉薬ででますよね。
こんな高熱で機嫌悪いのに、粉薬なんて飲むわけないやろ!っていつも思います😅
「5歳」に関する質問
今度平日にUSJに行きますが、幼稚園児の子供を連れて長蛇の列に並ぶには(30〜60分?)簡易的なイスを持って行った方がいいでしょうか? 皆さんどうされていますか?😭 外出先でもすぐ抱っこ!というような子です… 5歳なので…
鹿児島観光のことで、もし知っている人がいたら教えてください!今度7歳と5歳をつれて、雄川の滝に行こうかと思っています。遊歩道ができたと言うことで、大人だと片道20分くらいの距離とのことでしたが、子供だと倍くら…
下の子の1歳のお祝いでお出かけしたいです。関西です。 上に5歳の男の子がいます。 ・海遊館 ・京都水族館 ・神戸どうぶつ王国 ・王子動物園 ・アンパンマンミュージアム 1歳と5歳が楽しめるのはどこでしょうか。天王寺動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント