子育て・グッズ バス通園、ない方がいいって思いますか?ネットを見ると過去2回の事件を… バス通園、ない方がいいって思いますか? ネットを見ると過去2回の事件を通してバス通園をなくした方がいいという意見が結構ありました。 今年少の子はバスで通っています。 上の子は今1年生ですが幼稚園の3年間バス通園でした。 私はバス通園がなくなったら正直困ります… バス通園があるから今の幼稚園を選んだくらいです。 通園にバスを利用している方のみいいねでお願いします。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 幼稚園 バス 上の子 通園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ バス通園なくしてほしい 9月8日 はじめてのママリ バス通園、なくなったら困る 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント