コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
永久歯が薄く見えてますか?
歯じゃなさそうであれば、膿?とかですかね?🧐
退会ユーザー
歯肉のところですか?私自身も歯肉の部分が白くなった時があって強く磨きすぎと言われて力加減気をつけています!
もし、心当たりがあれば力を抜いてブラッシングがいいかもしれません😌
-
マリー
ありがとうございます😀
力抜いて磨くようにしますね😀- 9月8日
永久歯が薄く見えてますか?
歯じゃなさそうであれば、膿?とかですかね?🧐
退会ユーザー
歯肉のところですか?私自身も歯肉の部分が白くなった時があって強く磨きすぎと言われて力加減気をつけています!
もし、心当たりがあれば力を抜いてブラッシングがいいかもしれません😌
マリー
ありがとうございます😀
力抜いて磨くようにしますね😀
「サプリ・健康」に関する質問
7歳です! 噛み合わせが深くプレオルソというマウスピース矯正を勧められました。 もともと下の歯は内側から永久歯が生えてたのがどんどん前に出てきてる途中って感じなので余計噛み合わせが深く見えてるのはあるのかなと…
インフルに気付かない人っていると思いませんか?急に38度出てすぐに平熱に下がりました。インフルはなんとなく39度くらい出るイメージだったのでその時インフルなんて考えもなかったです。風邪症状はあったので念のため…
ダイエットを始めて20日間で、10キロ落としました ですが酷く便秘です。下剤を飲もうと考えているのですが コーラック、ビューラックどちらがコスパ、効き目いいのでしょうか? 友人にはビューラックを勧められました
サプリ・健康人気の質問ランキング
マリー
4歳で永久歯見えたりするのですか!??
わからないので
聞いてみます😅
歯なんですかね?
あ、4歳の子なんですね笑
勝手に6歳の上のお子さんかと思ってました😂
でも硬ければ歯の可能性もありますよ😳
マリー
ありがとうございます🙂
触らせてくれなくてわからないので、歯医者さんに聞いてみます😀