コメント

🐏🐗🐯💎mama💎
高級ホテル…
帝国ホテルしか思いつきません💦
なだ万がある階の景色がキレイです。

まろん
私は帝国ホテルが好きです。
よくディナーも行きますが、いつも対応100点です。
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊💕- 9月9日

🐏
インターコンチネンタルホテルをおすすめします☺️
インターコンチは大阪駅直結とアクセスも最高です☺️
グランフロントの中にあるので、買い物しながらホテルにいけますし、大阪駅のハイランクホテルの中で一番駅から近いと思います。
また、フロントが20階、21階以上が客室となっているので高層階は確約ですし、部屋も40平米以上の部屋しかないので広々使えます!
テレビのスピーカーがBOSEなので、BTSの曲をガンガン流しながらゆっくりするのが自分のデトックスになっています!☺️笑
デメリットは、浴室がお洒落すぎること、アメニティがそこまでそそられない…でしょうか。笑
そのほかも、私はどちらかというと人が多すぎるホテルが苦手なので、
・セントレジスホテル
・コンラッドホテル
など、客室が多すぎないホテルが好きです🥺
-
ゆゆり🔰
確かに駅直結だとに荷物も置きに行けるし、楽で良いですよね😍
詳しく教えて欲しい頂きありがとうございます😄- 9月9日

2児のママ
関東の某ホテルで働いていました。有名所だと、帝国、ハイアットリージェンシー、インターコン、マリオット、ウェスティン、リーガロイヤルとかですかね。
泊まったことあるとこですと、帝国はすごく良かったです。サービスはもちろんのこと、レストランも美味しいですし、朝食のブッフェも凄く美味しかったです。
あとマリオット都ホテルはハルカスの上にあり、凄く景色も綺麗ですし、最上階のレストランのフレンチもすごく美味しくておすすめです。
-
ゆゆり🔰
たくさん教えて頂き嬉しいです😊💕
たくさんありすぎて悩みますが
じっくり検討したいと思います‼️- 9月9日
ゆゆり🔰
参考にさせて頂きます😍