コメント

ママリ
東京の江戸川区なのでもしかしたら違うかもですが、ギリギリに住んでいるからか千葉のガス会社です。
少し前に値上がりして、基本料金1800円、単価675円です!参考までに。
ママリ
東京の江戸川区なのでもしかしたら違うかもですが、ギリギリに住んでいるからか千葉のガス会社です。
少し前に値上がりして、基本料金1800円、単価675円です!参考までに。
「集合住宅」に関する質問
どこまで引っ越し挨拶行きますか?😭 工場も行った方がいいのでしょうか、、? 鉄筋工場のような所です。 家の後ろの家(青い新しめの)は、 庭同士が隣になりそうな感じですがうちは150cmほどの柵で庭を囲んでしまうため…
Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも…
騒音でマンションなど集合住宅を追い出された人いますか?💦マンションの掲示板に管理人さんから騒音に注意してくださいの張り紙がしてありました。部屋番号などは明記されていませんでしたが絶対我が家です…。何度言って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
た、高いですね😭
今、賃貸戸建てでガス会社は自由契約なので安いガス会社使ってて…
基本料金1500円の単価280円→値上がりして340円です。
単価、倍近いんですね😭
ママリ
最近確か1500か1600くらいから急に上がったんです🥲
単価もめちゃくちゃ上がって冬が今から恐ろしいです…
ちなみに京葉リキッドってとこでした!