コメント
ママリ
東京の江戸川区なのでもしかしたら違うかもですが、ギリギリに住んでいるからか千葉のガス会社です。
少し前に値上がりして、基本料金1800円、単価675円です!参考までに。
ママリ
東京の江戸川区なのでもしかしたら違うかもですが、ギリギリに住んでいるからか千葉のガス会社です。
少し前に値上がりして、基本料金1800円、単価675円です!参考までに。
「集合住宅」に関する質問
集合住宅に住んでます。 朝、ドアの前に野菜が置いてありました… 夜に宅急便を受け取った時は置いてなかったです。 皆さんならどうしますか? 実家や親戚ではなかったですし、友達もおすそ分けなら連絡くれるので違います…
マンション=終生の住まいというよりは住み替え前提でしょうか🤔? マイホームを考えるときに、戸建てでもマンションでもどちらでもいいんですが、 ・階段めんどくさい ・平屋がいいけど希望する立地には無理 ・車なくて…
小学校2年生、学校まで歩いて30分ちょっとかかります。 通学路は学校を出発してしばらく歩いて大通りに出て、そのまま信号は渡らずに大通りを真っ直ぐ歩いて来て家の近くで住宅街に入って来る感じです。 2年になって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
た、高いですね😭
今、賃貸戸建てでガス会社は自由契約なので安いガス会社使ってて…
基本料金1500円の単価280円→値上がりして340円です。
単価、倍近いんですね😭
ママリ
最近確か1500か1600くらいから急に上がったんです🥲
単価もめちゃくちゃ上がって冬が今から恐ろしいです…
ちなみに京葉リキッドってとこでした!