コメント

ママリ
東京の江戸川区なのでもしかしたら違うかもですが、ギリギリに住んでいるからか千葉のガス会社です。
少し前に値上がりして、基本料金1800円、単価675円です!参考までに。
ママリ
東京の江戸川区なのでもしかしたら違うかもですが、ギリギリに住んでいるからか千葉のガス会社です。
少し前に値上がりして、基本料金1800円、単価675円です!参考までに。
「集合住宅」に関する質問
小学一年の男の子です。 下校後の友達と遊ぶ約束について相談です。 集合住宅地に住んでおり、我が家の目の前が公園です。 登校班が同じ一年生と仲良くなり、その子はうちから徒歩3分くらいの場所に家があります。 梅雨…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻 ミルクのあとに泣く理由はなんですか? ミルクが足りないからという理由以外だと思うんですけど😭やっぱり苦しいからとかですかね? 吐き戻しも多かったので😭 完ミで10…
年長の息子の癇癪が3年以上落ち着くことなく、朝から晩まで大声を突然出して暴れます。 集合住宅住んでるため定期的に下の人に事情を話しうるさくなってしまうことを謝罪しに行っているのですが、気を使うことに疲れまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
た、高いですね😭
今、賃貸戸建てでガス会社は自由契約なので安いガス会社使ってて…
基本料金1500円の単価280円→値上がりして340円です。
単価、倍近いんですね😭
ママリ
最近確か1500か1600くらいから急に上がったんです🥲
単価もめちゃくちゃ上がって冬が今から恐ろしいです…
ちなみに京葉リキッドってとこでした!