雑談・つぶやき 幼稚園が怖くて不安。うちの幼稚園と似てて怖いわ。同じバス通園、子供… 幼稚園が怖くて不安。 うちの幼稚園と似てて怖いわ。。同じバス通園、子供園、欠席アプリ 子供はいきたがるから行かせるしかないけど バス通園しばらく止めようかなあ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り アプリ 幼稚園 バス 通園 ままり(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はー♡ うちは保育園なんですが、今回の事件を受けて、「我が園での対策状態の報告」というメールが送られてきました!なにかそういう対策的なの聞いてみるとか、提示があるとかがあると安心ですよね🥺 9月8日 ままり それ安心しますね!うちの幼稚園は特になかったです💦 ほんっとバス怖いです💦人間だから間違いはあるけど、置き去りは危なすぎます😣 夏は特に気をつけて欲しいですね… 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それ安心しますね!うちの幼稚園は特になかったです💦
ほんっとバス怖いです💦人間だから間違いはあるけど、置き去りは危なすぎます😣
夏は特に気をつけて欲しいですね…