子育て・グッズ 肩こりがひどいためピップのマグネループを購入したいと思っています!つ… 肩こりがひどいためピップのマグネループを購入したいと思っています! つけたまま子供を抱っこしても大丈夫なのでしょうか? 磁気とか大丈夫か心配で( ;´Д`) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 2 夫 マグ ゆう(^^)(9歳) コメント くぅ 個人的な意見ですが そこまで強力な磁気でもないので大丈夫かなと思います 姉も気にしてましたが私は気にせず普通に使ってます 引っ張られて自分がオエッてなったりすることはあるかもですが💦 12月12日 ゆう(^^) ありがとうございます❣️ 購入してきました(^O^) 長めのにしたので服の中に隠れてオエッとはならなさそうです☺️にか 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)
ありがとうございます❣️
購入してきました(^O^)
長めのにしたので服の中に隠れてオエッとはならなさそうです☺️にか