コメント
はじめてのママリ🔰
いらない意見かもしれませんが、数年経ってしまっている調理器具やマグはリサイクルせずに捨てた方がいいと思います、、😭
友人にお下がりでよければ!と渡せるレベルじゃないものは捨てたほうがいいと思います😭思い入れがあるのはわかりますがママリさんの手元から無くなるのはどっちの手段でも変わらないので😭😭
はじめてのママリ🔰
いらない意見かもしれませんが、数年経ってしまっている調理器具やマグはリサイクルせずに捨てた方がいいと思います、、😭
友人にお下がりでよければ!と渡せるレベルじゃないものは捨てたほうがいいと思います😭思い入れがあるのはわかりますがママリさんの手元から無くなるのはどっちの手段でも変わらないので😭😭
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね、、
確かに、手元からなくなるのは変わらないですもんね、そう考えた方が良いですよね、なかなか行動に出せない背中を押してくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、ベビー用品ってとっても思い出深くて手放すのが惜しいですよね😭
素敵な思い出が沢山こもっているんでしょうね、ゆっくりご検討されてくださいね😭
ママリ
お優しいお言葉沁みます、、ありがとうございます😭