コメント
はじめてのママリ🔰
いらない意見かもしれませんが、数年経ってしまっている調理器具やマグはリサイクルせずに捨てた方がいいと思います、、😭
友人にお下がりでよければ!と渡せるレベルじゃないものは捨てたほうがいいと思います😭思い入れがあるのはわかりますがママリさんの手元から無くなるのはどっちの手段でも変わらないので😭😭
はじめてのママリ🔰
いらない意見かもしれませんが、数年経ってしまっている調理器具やマグはリサイクルせずに捨てた方がいいと思います、、😭
友人にお下がりでよければ!と渡せるレベルじゃないものは捨てたほうがいいと思います😭思い入れがあるのはわかりますがママリさんの手元から無くなるのはどっちの手段でも変わらないので😭😭
「マグ」に関する質問
ミセス、大森元貴のぬいぐるみ、一万円🥲 あと2人のは家にあるんです🥲 旦那さんは買っていいよと言ってるんですが メルカリで買うには高すぎますか😭? あと、マグカップも欲しい😂
おすすめの保温マグ教えてくださいー!!!(大人の) ホットラテを入れたいです。 タンブラーはよく牛乳や炭酸はダメと聞きますが保温マグは基本どれも大丈夫なのでしょうか?💧 セラミックとかステンレスとかよく分からな…
2歳の子供用の強いマグがあれば教えてください🙏 2歳の娘が、怒るとモノを投げます😂 画像のサーモスのマグを投げて、部品が割れてしまいました😱 強いマグって何かないですか😢⁉️ 今はミラクルカップを使っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね、、
確かに、手元からなくなるのは変わらないですもんね、そう考えた方が良いですよね、なかなか行動に出せない背中を押してくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、ベビー用品ってとっても思い出深くて手放すのが惜しいですよね😭
素敵な思い出が沢山こもっているんでしょうね、ゆっくりご検討されてくださいね😭
ママリ
お優しいお言葉沁みます、、ありがとうございます😭