妊娠・出産 妊娠中で眠れない悩みがあります。子どもも体調不良で寝不足です。産後も眠れないのが心配です。 妊娠38週です。 日中眠くてしんどいのに、 夜になると眠れなくてしんどい😭 子どもも体調不良で登園してないから寝不足回避したいのに💦 でも産まれても更に眠れなくなるのかと思うと、、 しんどい😭😭😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 体調不良 寝不足 すずき(2歳2ヶ月, 6歳) コメント きぃ坊 分かります!全く眠くなく毎日ネトフリとユーネクストを見漁ってます😂 9月8日 すずき コメントありがとうございます。 今のうちに寝たほうがいいのはわかってるのですが、眠れずですよね😭 なのに日中眠いの本当に嫌です💦せめて夜眠くないなら昼も眠くならないでくれ(笑) 9月8日 きぃ坊 昼夜逆転しててしんどいですよね🥹 昼間眠くなっても頑張って起きてようと思うんですが気づいたらソファーで寝てることが最近よくあります😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずき
コメントありがとうございます。
今のうちに寝たほうがいいのはわかってるのですが、眠れずですよね😭
なのに日中眠いの本当に嫌です💦せめて夜眠くないなら昼も眠くならないでくれ(笑)
きぃ坊
昼夜逆転しててしんどいですよね🥹
昼間眠くなっても頑張って起きてようと思うんですが気づいたらソファーで寝てることが最近よくあります😅