コメント
boys mama⸜❤︎⸝
歳開けたくて、妊娠してもいいかなぁって時に来てくれました😊
4人目は思ったより早かったです☺️
ゆずなつ
うちは、妊活始めて半年以上かかりした😥
その間に初期流産しました💦
-
女の子のママ👶🏻🤍
半年以上…長い期間でしたね😭授かり物だから中々も思い通りにはいかないですよね…一人目は何も考えずすんなりできる分…二人目はアセアセしちゃいます😱
- 1時間前
-
ゆずなつ
1人目が思いのほか早く出来たので2人目の時は焦りました💦
自分たちの年齢もあったので尚更。
しかも欲を出して産み分けしたりして😣- 1時間前
-
女の子のママ👶🏻🤍
同じです!私も一人はそんなに時間かかってなので🫣二人目すぐにできる不安…自分達の年齢もありますよね😱アセアセしちゃいます…
- 1時間前
-
ゆずなつ
妊活を意識してるとなかなか出来なかったので、排卵日だからとかなんにも考えずいたらきました!
- 1時間前
ママリ
上の子とお子さん同い年です!
うちは授かりにくい体質だったのと2人は絶対欲しかったので1歳過ぎてすぐ妊活して、思ったより早く授かることができて2歳2ヶ月でお姉ちゃんになりました。
今くらいの年齢だとある程度しっかりしてきてて、下の子生まれても色々な面で少し余裕がありそうで良いですね!🥰
-
女の子のママ👶🏻🤍
お、同じ歳ですね♡もうすぐお誕生日ですよね!
私は9月と11月とまだ2回程度ですが、早く授かれるといいです👶🏻保育園にも今年の4月から行かせているのでだいぶしっかりはしてきて余裕は確かにありそうです🥺- 1時間前
m.y
うちは"そろそろ妊活しようか"と妊活し始めて2ヶ月目(と言って良いんでしょうか?)で授かりました!
1回目は普通に生理きて「そんな簡単じゃないよね〜」なんて旦那と話してましたが、翌月に授かれて「意外と早かったね笑」と2人で話してました😂
上のこと2〜3歳差が希望だったので、お腹の中にきてくれて感謝です✨
はじめてのママリ🔰
2人目は意識せずで妊娠しました。
3人目は、2周期目
4人目は、今月だけ!と決めてチャレンジして妊娠でした。
元々生理不順で生理周期がバカ長いタイプて、いつが排卵日?生理はいつ来る?って感じだったのですが😅
産後から排卵日かなぁ〜がわかるようになり、チャレンジしてみると、ありがたい事に時間をかけずに授かることができました☺️
女の子のママ👶🏻🤍
我が家も4歳差くらいがいいかなっと思ってます🥺4人もお子さんいるんですね!大先輩ママだ♡
boys mama⸜❤︎⸝
大先輩だなんて!!まだまだです😆
4人目にして初めてトラブルがあったりで妊娠出産て奇跡だなぁと感じました🥺❤️