雑談・つぶやき 眠れないーーーー🙃昼寝したわけでもないのに🙃 眠れないーーーー🙃昼寝したわけでもないのに🙃 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 眠れない 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは不眠症でさっき眠剤飲んで効いたなーって思ったのに寝つき悪くて起きちゃいました🥲🥲 9月8日 はじめてのママリ🔰 タイミング逃すと寝れないですよね😭 9月8日 退会ユーザー そうなんですよね😭😭 良かったらでいいんですが、このままお話ししませんか😣😣 この時間起きてて眠れないって方少ないので😞😞 9月8日 はじめてのママリ🔰 はい🌼 私でよければぜひ😊💕 9月8日 退会ユーザー わあ😭😭💓ありがとうございます🥲 嬉しいです😊 誰かに聞いてほしくてはじめてのママリさん🔰にお話ししてもいいですか😩 最近風邪をこじらせて鼻水が凄くて鼻噛んだりしてたんですが、鼻悪くなってしまったり、最近痩せた?とか言われてたしかに体重は変わってないけど痩せたと思って痩せたと思いますって言ったらそれで耳も痩せて緩くなってるって言われて、耳も調子悪くて、踏んだり蹴ったりで心がもう追いつかないです🥲🥲 長々すみません😔😔 9月8日 はじめてのママリ🔰 全然話してください😊❣️🌸 鼻詰まると耳もおかしい感じになりますよね😞膜張った感じというか、、、😔😔 風邪こじらせると長引くし体調も辛い中家事や育児するのもしんどいし、 やつれた?感じですかね🥲🥲 9月8日 退会ユーザー 涙出ます優しくて😭😭ありがとうございます😣 片方の鼻が悪いからかみごたえがなくてかんでもすっきりしなくて耳がおかしくなってってかんじでした。 見た目には出てないけどかくれたところでみたいな😭😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😭💕 鼻の薬とか飲んでも少しは楽になったりしませんか?😣 風邪だし今だけって思ってても長引くと、メンタルやられますよね😓😓 9月8日 退会ユーザー 鼻水がない時は基本的に楽なんです😭😭 鼻水があると辛いです☹️ めっちゃメンタルやられます 最近働きに出ようと思って面接何社か受けたんですが、受からなくてもう泣きたいですしんどいです😭😭 9月8日 退会ユーザー 私だけのお話ししてしまいすみません😭😭 はじめてのママリ🔰さんのお話も聞きます☺️💓てか聞きたいです🥰 9月8日 はじめてのママリ🔰 いろいろ重なる時期ありますよね〜😫😩 フル出勤希望ですか?😊 ぽんちゃんさん雇わないなんて見る目ない会社だな〜と思いましょっ❤️🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🙏💕 私が寝れないのは、、 寝る直前に寝室にチャバネGが出たからなんです🫥🫥 退治したんですが、 まだいないか?とか考えると寝れなくて🤥 9月8日 退会ユーザー 金銭面的にはフルがいいんですが、続けるとなると短時間が私は合うと思ってます😭💓💓 ありがとうございます🥺🥺 少し気持ち楽になりました😳 9月8日 退会ユーザー いえいえ😌こちらこそありがとうございます🥺💓 エッ!それ最悪ですね😩😩 退治したんですか!?凄いです 私なら無理だぁ😔 9月8日 はじめてのママリ🔰 母の体調大切ですし、 短時間勤務で行きましょう💕笑(勝手に決めてごめんなさい🙏🙇♀️) 女は働いて家事も育児も全力でして大変ですよねーーー🤮 男は働き全力だけど家事育児適当でも許されるの理不尽でしかないです🥹💢笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 G退治スプレーかけて本の中に逃げたんで、本を踏んづけてやりました✌️🤣 ペシャンコGは夫が捨ててました🥲 今年ばーちゃんちに行った時もGがなぜか上から降ってきて、 Gとは縁がありそうです🥺💦💦 9月8日 退会ユーザー 私まだ子供いなくて😌 妊活カテとつぶやきでお世話になっておりました☺️ 短時間勤務も募集がなかなかなくって😞😞 子供欲しいのに旦那がいつも、、なんか理由つけて断ります。 もう私はそれに耐えきれなくなりつつあります 9月8日 退会ユーザー えー上から?😔😔😔 やばいですそれ☹️☹️ その時どうしましたか😳 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 短時間勤務の募集確かに少ないですよね💦 旦那さんも仕事忙しいとかで、疲れてるんですかね🥲 そこは積極的に協力して欲しい。。。 9月8日 はじめてのママリ🔰 朝、携帯の 充電器さそうとおもったら、 上からなんか落ちてきた?と思ったら、黒Gで、ひっくり返って半死ぽかったんで、 チャーーンス‼️と思って食器洗剤ぶっかけて、逃げないように透明なタッパーをかぶせました🤣 ばーちゃんち、神奈川なので暑いせいかGが毎年出ます😞 9月8日 退会ユーザー 少ないんですよ😔後派遣ばっかりでわたしはブランクもあるから条件をアレもこれ持って入れたらなかなか見つからなくて😳😳 なんかいつも腰のこと言ってますよ😣 9月8日 退会ユーザー 大きかったんですか??😣😣 9月8日 はじめてのママリ🔰 腰痛いんですかね?😳 うちの従兄弟が結婚して8年くらい授からなくて、 神にも縋る思いで。 霊媒師さんに相談したら、 住んでる家が悪いわ!とか 言われて、物は試しと、 引っ越してすぐ妊娠してました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 手の 親指の第一関節くらいです🤣 変な話に付き合わせてしまってごめんなさい🙇♀️💦 9月8日 退会ユーザー 腰が重いんですって🥺 住んでる家が悪いとかあるんですね😞😞 凄いですそれ☺️💓 9月8日 退会ユーザー びっくりするほどではないですね☺️☺️ 大丈夫ですよ😌💓 9月8日 はじめてのママリ🔰 腰重いかぁぁぁ 上に乗ってあげるのもなしなんですかね🫣 私も驚きました🫢🌟 9月8日 はじめてのママリ🔰 ぽんちゃんさんは今ハマってる趣味とか何がありますか?😊❤️ 私は韓ドラ鑑賞と、動画製作です🤣 9月8日 退会ユーザー マッサージしてくれる?とはよく言われるんですよね😔😔 驚かないはずがないです🤣 9月8日 退会ユーザー 私はお風呂で飲み物持ってって旦那と話しながら入ることが今1番楽しみです🥰 動画制作難しそうですね🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 マッサージするから、代わりに頼むわ!🙏 て感じです😣 9月8日 退会ユーザー なるほど😳😳 今雷すごいですか?😀 9月8日 はじめてのママリ🔰 うわぁぁ❤️めっちゃ仲良しじゃないですか‼️羨ましい🥺 それが、 結構単純なんですが、凝り性なので、なかなか一本仕上がらないです🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 うち愛知県ですが、 雷や雨は全くないです❣️ 9月8日 退会ユーザー ありがとうございます😳😳 難しそうですもんね😔😔 こっちはひどいです😞 ゆっくり眠れますように💓 ありがとうございます♪ 私も明日返します😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞💕おかげさまで昨日眠れました🥺 ぽんちゃんさんも,寝れましたか?😌 今日も一日素敵な日にしましょう🌸❤️ 9月8日 退会ユーザー おはようございます😳 眠れました!🥺 そうですね💓💓 9月8日 はじめてのママリ🔰 そろそろ寝てみます🤩 お返信よければまた明日返します😴❣️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング逃すと寝れないですよね😭
退会ユーザー
そうなんですよね😭😭
良かったらでいいんですが、このままお話ししませんか😣😣
この時間起きてて眠れないって方少ないので😞😞
はじめてのママリ🔰
はい🌼
私でよければぜひ😊💕
退会ユーザー
わあ😭😭💓ありがとうございます🥲
嬉しいです😊
誰かに聞いてほしくてはじめてのママリさん🔰にお話ししてもいいですか😩
最近風邪をこじらせて鼻水が凄くて鼻噛んだりしてたんですが、鼻悪くなってしまったり、最近痩せた?とか言われてたしかに体重は変わってないけど痩せたと思って痩せたと思いますって言ったらそれで耳も痩せて緩くなってるって言われて、耳も調子悪くて、踏んだり蹴ったりで心がもう追いつかないです🥲🥲
長々すみません😔😔
はじめてのママリ🔰
全然話してください😊❣️🌸
鼻詰まると耳もおかしい感じになりますよね😞膜張った感じというか、、、😔😔
風邪こじらせると長引くし体調も辛い中家事や育児するのもしんどいし、
やつれた?感じですかね🥲🥲
退会ユーザー
涙出ます優しくて😭😭ありがとうございます😣
片方の鼻が悪いからかみごたえがなくてかんでもすっきりしなくて耳がおかしくなってってかんじでした。
見た目には出てないけどかくれたところでみたいな😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭💕
鼻の薬とか飲んでも少しは楽になったりしませんか?😣
風邪だし今だけって思ってても長引くと、メンタルやられますよね😓😓
退会ユーザー
鼻水がない時は基本的に楽なんです😭😭
鼻水があると辛いです☹️
めっちゃメンタルやられます
最近働きに出ようと思って面接何社か受けたんですが、受からなくてもう泣きたいですしんどいです😭😭
退会ユーザー
私だけのお話ししてしまいすみません😭😭
はじめてのママリ🔰さんのお話も聞きます☺️💓てか聞きたいです🥰
はじめてのママリ🔰
いろいろ重なる時期ありますよね〜😫😩
フル出勤希望ですか?😊
ぽんちゃんさん雇わないなんて見る目ない会社だな〜と思いましょっ❤️🥺
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙏💕
私が寝れないのは、、
寝る直前に寝室にチャバネGが出たからなんです🫥🫥
退治したんですが、
まだいないか?とか考えると寝れなくて🤥
退会ユーザー
金銭面的にはフルがいいんですが、続けるとなると短時間が私は合うと思ってます😭💓💓
ありがとうございます🥺🥺
少し気持ち楽になりました😳
退会ユーザー
いえいえ😌こちらこそありがとうございます🥺💓
エッ!それ最悪ですね😩😩
退治したんですか!?凄いです
私なら無理だぁ😔
はじめてのママリ🔰
母の体調大切ですし、
短時間勤務で行きましょう💕笑(勝手に決めてごめんなさい🙏🙇♀️)
女は働いて家事も育児も全力でして大変ですよねーーー🤮
男は働き全力だけど家事育児適当でも許されるの理不尽でしかないです🥹💢笑
はじめてのママリ🔰
G退治スプレーかけて本の中に逃げたんで、本を踏んづけてやりました✌️🤣
ペシャンコGは夫が捨ててました🥲
今年ばーちゃんちに行った時もGがなぜか上から降ってきて、
Gとは縁がありそうです🥺💦💦
退会ユーザー
私まだ子供いなくて😌
妊活カテとつぶやきでお世話になっておりました☺️
短時間勤務も募集がなかなかなくって😞😞
子供欲しいのに旦那がいつも、、なんか理由つけて断ります。
もう私はそれに耐えきれなくなりつつあります
退会ユーザー
えー上から?😔😔😔
やばいですそれ☹️☹️
その時どうしましたか😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
短時間勤務の募集確かに少ないですよね💦
旦那さんも仕事忙しいとかで、疲れてるんですかね🥲
そこは積極的に協力して欲しい。。。
はじめてのママリ🔰
朝、携帯の
充電器さそうとおもったら、
上からなんか落ちてきた?と思ったら、黒Gで、ひっくり返って半死ぽかったんで、
チャーーンス‼️と思って食器洗剤ぶっかけて、逃げないように透明なタッパーをかぶせました🤣
ばーちゃんち、神奈川なので暑いせいかGが毎年出ます😞
退会ユーザー
少ないんですよ😔後派遣ばっかりでわたしはブランクもあるから条件をアレもこれ持って入れたらなかなか見つからなくて😳😳
なんかいつも腰のこと言ってますよ😣
退会ユーザー
大きかったんですか??😣😣
はじめてのママリ🔰
腰痛いんですかね?😳
うちの従兄弟が結婚して8年くらい授からなくて、
神にも縋る思いで。
霊媒師さんに相談したら、
住んでる家が悪いわ!とか
言われて、物は試しと、
引っ越してすぐ妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
手の
親指の第一関節くらいです🤣
変な話に付き合わせてしまってごめんなさい🙇♀️💦
退会ユーザー
腰が重いんですって🥺
住んでる家が悪いとかあるんですね😞😞
凄いですそれ☺️💓
退会ユーザー
びっくりするほどではないですね☺️☺️
大丈夫ですよ😌💓
はじめてのママリ🔰
腰重いかぁぁぁ
上に乗ってあげるのもなしなんですかね🫣
私も驚きました🫢🌟
はじめてのママリ🔰
ぽんちゃんさんは今ハマってる趣味とか何がありますか?😊❤️
私は韓ドラ鑑賞と、動画製作です🤣
退会ユーザー
マッサージしてくれる?とはよく言われるんですよね😔😔
驚かないはずがないです🤣
退会ユーザー
私はお風呂で飲み物持ってって旦那と話しながら入ることが今1番楽しみです🥰
動画制作難しそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
マッサージするから、代わりに頼むわ!🙏
て感じです😣
退会ユーザー
なるほど😳😳
今雷すごいですか?😀
はじめてのママリ🔰
うわぁぁ❤️めっちゃ仲良しじゃないですか‼️羨ましい🥺
それが、
結構単純なんですが、凝り性なので、なかなか一本仕上がらないです🤣
はじめてのママリ🔰
うち愛知県ですが、
雷や雨は全くないです❣️
退会ユーザー
ありがとうございます😳😳
難しそうですもんね😔😔
こっちはひどいです😞
ゆっくり眠れますように💓
ありがとうございます♪
私も明日返します😊
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞💕おかげさまで昨日眠れました🥺