子供との時間に感謝し、怒りを aut、改善の意識を持ちつつ母親としての自己評価に悩んでいます。
毎日が感謝。当たり前と思わず子供と一緒に居れることにもっと感謝しないと😔いつも怒ってばかりで我慢もいっぱいさせてるし、2人目が生まれて最初は余裕なさすぎてめっちゃ怒ったり気がついたら酷い顔してたり、保育園頑張ってるのに家に帰ってきてもママから怒られる毎日でホントに辛かったよね。今思い返せば本当に自分の顔怖かったんだろうな…と反省だし、仕事が始まったら仕事!仕事!ってなるところがあるし、携帯見る時間も長いし、なにかあってからじゃ遅いし、もっと子供と向き合わないと…と改まって思ったな…😔いつも本当に怒ってばかりで母親失格なところいっぱいだけど、今日も元気いっぱい生きててくれて本当にありがとう!おこおこしてるときも多いけど大好きがいっぱい伝わってるといいな…。
- めめちゃん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
バスの事件から本当に毎日元気に過ごせてることに感謝しなきゃと改めて思い知らされますし、色々考える時間がもてたと思います😭わたしも毎日だいすき!って伝えたたいと思います☺️❤️❤️❤️生後8ヶ月ですが😊!!!
めめちゃん
8ヶ月🥺♡
かわいいさ満載の時期ですね!
お互い楽しみながら子育てしましょう(*^^*)