rin
ニトリのLEDライトホルン を使ってます♪明るさも三段階あり優しい光でお気に入りです✨
rin
ニトリのLEDライトホルン を使ってます♪明るさも三段階あり優しい光でお気に入りです✨
「授乳」に関する質問
電動の鼻水吸器やりすぎたら鼻の粘膜傷付きますか? 数日前からずっと鼻水が出て垂れてきたら吸ってます。 今朝5時に泣いて起こされ、朝の授乳してたら鼻水が詰まって飲みにくそうだったので、鼻水吸ってあげて、その後…
先ほど、38w4dで2400gちょっとの体重で女の子を出産しました。 少し呼吸が多くて、最初はクリニックの保育器で様子見と言われていたんですが、少し不安定だったため、nicuのある病院に赤ちゃんだけ転院することになりまし…
生後2ヶ月半ってどれくらい寝ますか?ちなみに完母です。 最近日中は3時間おきに授乳で20〜21時に最終授乳、いったん5〜6時間まとまって寝る、そこからはまた3時間おき、、、のようになったのですが、今日は21時に授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント