コメント
ぽんママ
イボがある所を拭いたタオルで、お股を拭いていたり、イボの部分が直接当たったりするとうつる可能性あるかもしれないです、、、😰
私も妊娠中の免疫が落ちてる時に、兄弟のイボが足裏にうつり、産後更に指にもうつった為治療中です😖
ぽんママ
イボがある所を拭いたタオルで、お股を拭いていたり、イボの部分が直接当たったりするとうつる可能性あるかもしれないです、、、😰
私も妊娠中の免疫が落ちてる時に、兄弟のイボが足裏にうつり、産後更に指にもうつった為治療中です😖
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
イボ初めてなったのですが、厄介すぎませんか😔?
治療法はなにしてますか、、?
そうなんですか!!!😭
怖すぎる。。。
おまたにうつるのはやですね😣
ぽんママ
私も今回が初めてで、、、😅厄介ですよね😖
液体窒素を含ませた大きめの綿棒みたいなもので、数回イボを焼いて徐々に剥がれてると無くなっていきます!痛みはあるんですが、出産に比べたらって思うと全然余裕で行けますよ!😉
お股は嫌ですね😖放置しておくと、治療の回数が増える事があるので、もしあれば早めの方がいいかもしれないです!
初めてのママリ
遅くなりました😭
一緒ですね!!ちなみに何個くらいありましたか?
頭に強くて液体窒素やりまくって5個やりました🤣
怖すぎて、産婦人科行って今のところ何も無いって言われました!安心です🥺
ぽんママ
2個ありました!!1個は完治して、残り1個もあと少しの所です!
5個やったんですね!?5回耐えるって思うと、すごいです🥺
本当ですか!よかったです😌
初めてのママリ
そんなにうつらなかったんですね!🥺
ちなみに、お子さんにはうつりましたか?😔
ぽんママ
子どもが産まれてからは、絆創膏を貼って、濡れたら貼り直してをてっていしてたので何とかうつってないです😖