※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半年の子をつれて美容院ってきついですかね😂キッズスペースがある美容院ですコロナやらなんやらで約一年染めれてません 泣

半年の子をつれて美容院ってきついですかね😂
キッズスペースがある美容院です
コロナやらなんやらで約一年染めれてません 泣

コメント

その美容院によりますよね💦私はキッズスペースのある美容院で、事前に1歳の娘を連れて行くと伝えたら他の美容師さんが娘を見ていてくれたのでゆっくりできました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてくれるのありがたいですね🥹
    お子様連れウェルカムなようですが
    電話で詳しく聞いてみるべきですね🙌

• 9月7日
あーちゃんママ🧸

ベビーカーに乗っていてくれるなら隣にベビーカー置かせてもらう、キッズスペースがあるならスタッフさんが見ててくれるかもしれないので、一度電話等で確認してみると良いかもしれないですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日聞いてみます🥰

• 9月8日
たこさん

キッズスペースがあっても保育士さんが見ててくれるわけじゃなければ、難しいと思います💦
平日に行きたいなら一時保育に預ける、旦那さんが休みの日に自分だけがお店に行く、のが無難かなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室でさらにキッズスペースがあるみたいです🙌

旦那の休みがなかなかなくて
    一時保育も空きがなく🥲
    でも厳しいですよね😂

• 9月8日
かのん

上の子は5ヶ月くらいから、下の子は3ヶ月くらいから一緒に連れて行ってます💡
2時間グズらず、待っててくれてます!

はじめてのママリ

託児所付きの美容院探して行ったことありますよ!
その美容院で、電話で確認してもしだめそうなら、託児所付き探してみるのも手かもしれません☺️