※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバニアファミリーを初めて買う場合、赤いお家と好きな動物の家族を一緒に買うと楽しめます。片づけは大変で場所も取ります。

もうすぐ4歳の娘の誕生日にシルバニアファミリーを初めてあげようと思ってますが、初めはなにから買えばいいですか??赤いお家と好きな動物の家族を一緒に買えば楽しめますか?
あと片づけるの大変ですか…?場所もけっこうとりますよね💦

コメント

haru

私が小さい頃シルバニア好きで、娘の誕生日に買いたくでうずうずしてます。
赤いお家には家具など付いてないので、"はじめてのシルバニアファミリー"という商品も個人的におすすめです。

場所は家の種類にもよるかと思います。また片付けも細かい物が入っているセットは無くしたり…はどうしても有ると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバニアほんとに可愛いですよね😊💛
    一通りついてるセットがあるんですね!みてみます✨
    細かいのは掃除機で吸っちゃいそうですよね💦笑

• 9月8日
ママリ

はじめての家と、それに、うさぎの女の子が付いてきたので、うさぎのパパとママと赤ちゃんと、あとはパン屋さんとキャンピングカーみたいなのをはじめてのときは買いました🙋‍♀️
大きい家と迷いましたが、ハマらなかったらと思い小さいので様子みました😅
そこから家具など買い足しましたが、買ったすぐは遊んでましたが、娘にはあまりハマらなかったようで、あまり遊んでません💦4歳過ぎた今はリカちゃんのほうがよく遊んでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によってハマるかは神頼みですね…少しづつ様子見ながら買い足してくのが良さそうですね‪💡‬
    リカちゃんも気になります🫶

• 9月8日