コメント
はじめてのママリ🔰
ピーマンに片栗粉つけてからチーズ乗せるとくっつきやすいかな〜と思いますが、どうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ピーマンに片栗粉つけてからチーズ乗せるとくっつきやすいかな〜と思いますが、どうですかね🤔
「お弁当」に関する質問
この子って発達障害と思いますか? 3歳8か月、年少の息子がいます。 先日、預かり保育のお迎えに行ったら「鉄棒やるから見て」と言われ園庭に連れていかれました。 すると鉄棒のとこにすでに同じクラスの子がいたのです…
もう何年も経つのに未だに思い出してしまう不満を聞いていただきたいです。 専門学生で一人暮らしをしていた頃、5歳年下の妹がこっちの高校に進学するため、一緒に暮らすことになりました。 高校生で親元を離れるのは寂…
みんなと一緒じゃないと嫌だ、が強い子いますか? 例えば、今日気温低いから長袖で行こうって言ったら、「みんな長袖じゃないから嫌だ」と言います。『昨日は暑かったから半袖が多かったけど、今日は寒いから長袖もいる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中にうすーく付ける感じでしょうか?🤔