※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

浮気など疑ったこともなかったのですがなんだか、最近怪しいな〜って女…

浮気など疑ったこともなかったのですが
なんだか、最近怪しいな〜って女の勘ってやつかな?

夜コンビニに明日のパン、バナナ、寝る前に一緒に食べるアイスを買いに行ってくれましたが。
近くのコンビニなのに1時間半後に帰宅。
前日も同じく1時間くらいで帰宅。
1日目はバナナがなくて探し回っていたと
2日目は知り合いに会ったらしい

ふとこの前も、実家にぶどうを届けると行って夜、外出したのを思い出しました。
22時頃に出て、帰ると連絡きてからなかなか帰ってこなくて日付けが変わって0時半過ぎに帰宅。
どうして遅かったのか聞くと、警察に一旦不停止でつかまっていたと。。
それも、今更ながら本当だったのかな?と疑ってしまう。

そこからいろいろ観察してますが、
常に携帯肌身離さず持っている
お風呂の中まで携帯を持っていく
誰かとLINEをしている画面をよく見かける
携帯を触ったあと、ちょっとご機嫌←怪しい?
今月末にリーダー会(飲み会)があると突然行ってきた←コロナ禍なのに。普段飲み会なんて行く人ではありません。

女の勘ってあたりますかね🤔🤔
疑ってから、あまり旦那の目を見れなくなりました。
産後1ヶ月のメンタル、モヤモヤでザワついてます。

赤ちゃんが産まれたばかりなので、仕事が終わったら早く帰ってきます。残業が増えだしたら、黒かも?なんて考えちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

だいぶ怪しいですね💦💦
女なのかパチンコとかなのか、、

私も昔同棲してた時に、彼がタバコ買ってくると言って1時間くらい帰ってこなくて女と電話してた事があったのでそっち疑ってしまいます😓
女の勘は当たると思ってます💧

• ま

やはり、怪しいですか😖💦
    パチンコは一切しない人なので、女が濃厚ですね。確かめる勇気は今のとこなく😑とりあえず、夜の外出をさせないように仕向けつつ様子見します🙇‍♀️
    怪しいと感じ始めると、行動が全て怪しく見えてきますね。。

• 9月7日
🦖🦕🐾🐰

これだけ聞くと怪しく感じてしまいますね😂
とりあえず一時停止の違反なら反則金が発生してるので、その支払いに関してそういえばといった感じで一度確認してみるのもいいかなと思いました!

• ま

そうなんですよね、その日は全く疑ってもなかった時で、警察につかまった場所も今思えば聞いたけど曖昧でした😑😑やんわり、反則金の話聞いてみます。
    平日の仕事の休憩時間しか払いに行けないはずなので、、、ますます怪しい😖😖

• 9月7日

怪しすぎます!
私なら最近出かけること多いけど、浮気?
携帯見せてと言いますね。