お腹が張って痛みがあり、間隔はバラバラです。前駆陣痛でしょうか?痛みはあるけど😭
子宮をぎゅーっと握りつぶされお腹が張って
陣痛っぽいかなと間隔はかりますがバラバラです。
前駆陣痛ですかね??
まぁまぁ痛いんですけど😭😭
- Ⓜ︎(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
間隔はバラバラですが、念の為に病院に連絡した方が良いかなと思います💦
うなまる🔰
気になるようなら産院に電話した方がいいですよ!
痛さの具合とか間隔って個人差あるのでなんとも言えません……😭
それが本陣痛の可能性もありますし、前駆陣痛かもしれません。ここで聞くより産院に聞いてみた方がいいと思いますよ😉
もうすぐ会えますね💕
-
Ⓜ︎
なんだか軽くなって間隔も空いてしまったんでもう少し様子見てみます😊
茶オリはでました!- 9月7日
Ⓜ︎
16分とか本当にバラバラ過ぎたんでもう少し様子を見てみます😊
茶おりもでました!そろそろって事ですよね?🥶
退会ユーザー
茶おりがおしるしなら痛みがまたくるかもしれませんが😵💫私はちょくちょく痛さがきてから時間空くことなくそれから強くなりそのまま出血でしたね( ̄▽ ̄;)
Ⓜ︎
痛みはまだ続いてますがバラバラです😓
夜寝れないくらいだと本陣痛ですよね??
退会ユーザー
寝れないならあり得ると思いますが💦💩が出てきそうないきみそうな感覚にまだならなければまだ大丈夫かもしれませんが、それだと陣痛はじまってる?(笑)あれ💦忘れちゃいましたが💩が下りそうな痛みなら連絡した方がいいですね
Ⓜ︎
連絡したところ来てと言われて子宮口3センチ開いて陣痛7分起きくらいに来てます😊
このままいい流れになって無事産まれてきてくれることを願います!頑張ります😭💪
退会ユーザー
そうなんですね😌もうすぐですね😳