コメント
かな
2人とも帝王切開でした。1人目は問題なかったのですが2人目別の病院で、傷の痛さ半端じゃなかったです😂1年経った今でもグロいし痛くて皮膚トラブルやばいです💦陰部というか傷口の1番下が陰部に近いのでそこが痛いです。
かな
2人とも帝王切開でした。1人目は問題なかったのですが2人目別の病院で、傷の痛さ半端じゃなかったです😂1年経った今でもグロいし痛くて皮膚トラブルやばいです💦陰部というか傷口の1番下が陰部に近いのでそこが痛いです。
「症状」に関する質問
ジエノゲスト飲んでて数年ぶりに不正出血した方いますか? どのくらいで止まりましたか😥? 生理中みたいな症状ありましたか?😢 今生理の時見たくお腹が重たく、茶おり程度から血は鮮血に変わりました。4日目です
この状況で外出しますか? 2歳の娘を夫に預け、母と私で外出予定でした。 私の誕生日祝いでレストランも予約してて7月からフェアメニューが変わっちゃいます😢のですが、、、 今朝から娘が37.2の発熱してます😭熱以外の症…
7日夜に行為して、19日(行為から12日目)に検査して陰性でした。排卵日は不明です。それ以外にタイミングはとっていません。 ⭐️次検査するとしたらいつですか? ⭐️陰性からの陽性だった方ありますか? ⭐️妊娠した時と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐹
1年経っても痛いんですね😭
もう痛みと付き合っていくしかないんですかね😭