6月9日産まれで四種混合が9月8日からと市から送られてきた問診票に…
6月9日産まれで四種混合が9月8日からと市から送られてきた問診票に書いてありますがまだ3ヶ月の前日ですがあってますか?
- ♡(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
2boys.mama
合ってます!
カレンダーで見るとわかりやすいかもしれません!
6/9が木曜日で9/8も木曜日なので!
気になるなら日をずらして予約してするといいと思います☺️
6月9日産まれで四種混合が9月8日からと市から送られてきた問診票に書いてありますがまだ3ヶ月の前日ですがあってますか?
2boys.mama
合ってます!
カレンダーで見るとわかりやすいかもしれません!
6/9が木曜日で9/8も木曜日なので!
気になるなら日をずらして予約してするといいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。 うちには4歳の娘がいるのですが、遊びに行くたびに、2人がもう遊ばなくなったおもちゃを「よかった…
こども園、今日登園したらうちの兄弟の他に他のクラスのもう1組の兄弟しかいませんでした💦 普段は130人の園ですが、今日の登園は4人。 夏休み期間中の登園は事前申請です。 こういう時に出勤されてる先生って、自分の受…
小学校低学年くらいのお子さん、夏休み、お友達と遊びましたか🤔地域性もあると思いますがうちはなくて… 私があまりつるみたくないタイプなので頑張ったほうが良かったのかなとかいろいろ考えちゃいます。
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
週数で数えるんですね!ありがとうございます🥹