7月にマイナポイントを楽天と紐付けしたのですが翌々月なので今月ポイ…
7月にマイナポイントを楽天と紐付けしたのですが翌々月なので今月ポイント入るんですよね?
楽天と紐付けされた方翌々月のいつ頃入りましたか?💦
- りさ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

2児ママ
25日前後と書いていました。
私も7月に申請したので待っています。楽天の遅さにびっくりです笑
7月にマイナポイントを楽天と紐付けしたのですが翌々月なので今月ポイント入るんですよね?
楽天と紐付けされた方翌々月のいつ頃入りましたか?💦
2児ママ
25日前後と書いていました。
私も7月に申請したので待っています。楽天の遅さにびっくりです笑
「お金・保険」に関する質問
現在妊娠14週で保険に何も入っていなかったので コープ共済のたすけあいに加入しようと検討中です。 もし今回の妊娠で異常分娩などがあった場合、 今から加入しても保険適用になるのでしょうか? また12週の検診の時に便…
資産運用について教えてください。 今までしてないことはなかったんですけど、預けてるメインの銀行からのススメで国債をしたり、今はただ預けてるより保険に入っておくと良いと言われて今は保険に入っています。その時点…
ふるさと納税について教えてください🙇🏻♀️ ふるさと納税の限度額というのは いつからいつまでの1年間を言うのでしょうか? 1月1日〜12月31日まで? 4月1日〜3月31日まで?
お金・保険人気の質問ランキング
りさ
楽天遅いですよね、、クレジットだから仕方ないのか💦
PayPayとナナコカードはすぐだったのに🤣
25日ですね、有難うございます!