コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、働きに出ました…😭
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、働きに出ました…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5人で会話をしてました私抜きで 今度お泊まり会をしようの約束をしたみたいです 私は誘われませんでした仲良いお友達が渡しに言ってきましたそのママ友は別に私を誘ってくれなかったです 他のママ友に○○ちゃんは誘わない…
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
40代社長彼氏へのプレゼントに ついてです。 私の誕生日に15万円くらいのダウンを 貰ったので 結構真剣にカツカツだけど せめてと思い前から欲しいと言っていた メガネを首からぶら下げるチェーンを買いました 誕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も明日面接に行ってきます。。
仕事に出て楽になりましたか?
はじめてのママリ🔰
かなり楽になりましたよ!!
お昼一人でゆっくりご飯たべられるし。
朝から、ギャーギャーグズグズされても、もう少しで保育園に預けられると思える。
買い物も一人でささっといける。
自分が稼いだお金でご飯楽したり、お金で解決することに罪悪感も無くなる。
仕事で頼られる喜びも得られる。
やっと自分の世界を作れました。
家なんて家事やって当たり前、子供には何言われても優しくしなければならないという理不尽な母親の我慢だらけ。
旦那へのストレスも限界!
うんざりでした!!
世の中の専業主婦さん尊敬します😭!!
きっと楽になる日が来ますよ!!
はじめてのママリ🔰
そんな素敵なお話が聞けて先が明るく思えてきました。
早く今の生活から逃げたいです( ; ; )( ; ; )