※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
妊活

妊活中で下腹部痛があります。その痛みはいつまで続きましたか?

2人目妊活中です。
今にも生理がきそうな下腹部痛があって、妊娠だった!という方をママリでよく見かけるのですが、その下腹部痛はいつまで続きましたか??

コメント

生理予定日前から生理痛のようなものがありました!

5週目ですがまだあります😂

• たろう

たろう

コメントありがとうございます!5週でもまだあるんですねー!
    今まさにそわそわ期で、ほぼ諦めてるんですが、少しだけこれが妊娠だったらいいなと淡い期待をしています😂
    妊娠おめでとうございます🎉あとに続きたいです😊

• 9月7日
スンモ🐶

生理予定日1週間前からあって今も続いてます😭

• たろう

たろう

コメントありがとうございます!今もなんですね〜、痛みだから少し不安にもなりますよね😢

妊娠おめでとうございます🫶私もあとに続きたいです!

• 9月7日
ありあ

2人目のときは下腹部痛ずっとありました💦
心拍確認できる頃まであったと思います、なので6〜7wとかですかね🤔
あまりにも生理きそうな感覚で先生に相談したの覚えてます😂

• たろう

たろう

コメントありがとうございます!そうだったんですねー!😳結構続くと心配ですよね😂

• 9月8日
  • ありあ

ありあ

本当に生理になっちゃいそうで怖くて聞いたら、子宮が大きくなってるから多少の痛みは仕方ないと言われました😂
    あまりにも強い痛みとか出血がなければ大丈夫だそうです🤭

• 9月9日
nao

今まさにそれです。生理予定日付近から生理痛と同じような痛みがあって諦めてたのに陽性でした。6週の今もあります。

• たろう

たろう

コメントありがとうございます!私も下腹部痛だし肌荒れしてるし生理だなと思っていたら、昨日検査薬したら陽性でした!naoさんもおめでとうございます☺️お互い無事に出産できますように

• 9月10日
  • nao

nao

おめでとうございます!!出産時期一緒ですね!お互い無事に出産できますように!!

• 9月10日