産婦人科・小児科 B型溶連菌で引っかかり、点滴しながら出産したのですが、産後は何か気を… B型溶連菌で引っかかり、点滴しながら出産したのですが、産後は何か気をつけることってあるのでしょうか? 特に病院からは何も言われませんでしたが、急に不安になりました💦 一緒にお風呂入ったりとか…大丈夫ですかね? 絶対やることはないですが、例えば膣を手で触ったりした後に赤ちゃんを触ったりしたら移るのでしょうか💦? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 産後 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も気をつけなかったです! もうすぐ11ヶ月ですが特に何もなってません😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭ありがとうございます🥺💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます🥺💓