コメント
ぷーこ
私も計画で、3日産まれなくて
周りからの「まだ産まれないの?」って言葉に涙出ました笑
結局子宮口が硬すぎて全く開かず帝王切開になってしまったんですが、、
赤ちゃん可愛くって陣痛経験できたこと、帝王切開も経験できたこと、よかったなぁと、思いました!そして赤ちゃんみたら、全て痛みを忘れました💗
ぷーこ
私も計画で、3日産まれなくて
周りからの「まだ産まれないの?」って言葉に涙出ました笑
結局子宮口が硬すぎて全く開かず帝王切開になってしまったんですが、、
赤ちゃん可愛くって陣痛経験できたこと、帝王切開も経験できたこと、よかったなぁと、思いました!そして赤ちゃんみたら、全て痛みを忘れました💗
「お産」に関する質問
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もうわたし泣きそうですもん、、
帝王切開‼︎しんどかったと思います。よく頑張られましたね🥲‼︎‼︎
産んだ後の幸せを感じられるの素敵です💓
ぷーこ
無事産まれたんですね!
お疲れ様です🥹おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あの後、日付け変わって朝方に自然破水し、2時30分で産まれました💦
焦りましたがなんとか産まれてくれて良かったです!ありがとうございます🥰
ぷーこ
そうだったんですね!❤️🔥
ゆっくり休まれてください♩
休めないかもですが‥(笑