あーいつになったら寝るんだ。寝かしつけ初めて2時間。寝る気ないのか。泣き声もイライラする
あーいつになったら寝るんだ。寝かしつけ初めて2時間。寝る気ないのか。泣き声もイライラする
- mamari
コメント
ママリ
分かります〜〜
いつか必ず寝るし、いっか
と、最近開き直ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります…
寝ないなら一旦やめよかなと思うと眠そうにしたりするから諦められないですよね…
泣けてくるときあります、、
-
mamari
ほんとそれです。グズグズするなら寝たら?って思います。お願いだから泣かないでってなります
- 9月7日
ままり
お疲れ様です😭😭
私もよくイライラして、こちらで吐き出していました😭
やりたいことがある時とか、疲れているときになかなか寝てくれないと、イライラしていました…
私は、そうなったら相手にせず一旦携帯触って気を紛らわせたり、子どもに水分取らせて気分転換じゃないですけど、そんなことをしてみたりしていました😭
早く寝てくれますように…
-
mamari
ほんと今日はイライラしてダメでした。泣き声も大きくて絶対近所迷惑だっただろうなと。アパート住まいなので💦ほっといても中々寝ず、結局おっぱいで寝かせましたが、外すのが大変でした😭
やっと寝てくれました。- 9月7日
-
ままり
お疲れ様でした😭
困った時のおっぱいですね😭
もう時間が遅くなりましたが、ゆっくり休んでください…- 9月7日
mamari
ほっといて寝てくれるとありがたいんですけどねー。なかなか寝れず。