住まい 義兄の新築祝いのことで質問です!義兄が去年新築したんですが、身内の不… 義兄の新築祝いのことで質問です! 義兄が去年新築したんですが、身内の不幸やコロナで訪問するタイミングを見失いまだお祝いを渡せていません。 私たちも今月新築完成予定です。 現金にしようと思ってたんですが、物々交換みたいな感じになっちゃいますかね? プレゼントにした方がいいのか😭 助言ください。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り プレゼント お祝い 新築 rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも同じようなタイミングで建てたので、もうお互いお気持ちだけでいいよね!てなりました😂 引っ越しだなんだで忙しいのに、お返しとかもめんどくさいので、相談できるような中ならきいてみたらどうでしょうか?😊 9月7日 rara 回答ありがとうございます!! 確かに相談するといいですね😊 うちも気持ちだけにしたいです😭 9月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございます!!
確かに相談するといいですね😊
うちも気持ちだけにしたいです😭