子育て・グッズ 息子が哺乳瓶の乳首を吸う時に泣いて中断する。乳首のサイズアップが必要か悩んでいます。母乳実感の哺乳瓶を使用中。 哺乳瓶の乳首のサイズアップについてです。 現在生後17日になる息子がいます。 最近ミルクを飲む時に唸る?怒る?ようになって来てそのうち泣きになってミルクが中断してしまいます。 吸っても思うように出てこないからですかね?また1ヶ月ではないですが乳首のサイズアップをした方がいいですかね?母乳実感の哺乳瓶を使っています。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 母乳実感 唸る 生後17日 もも(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミでしょうか??? 9月7日 もも 完ミです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 完ミであれば母乳実感ではなく、 ピジョンとかにしたらどうでしょうか? 母乳実感は少し吸うのに力がいるんだと思います! 9月8日 もも ピジョンの母乳実感です!これです! スリムタイプのチュチュや、ヌークの乳首は拒否されました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
完ミです!
はじめてのママリ🔰
完ミであれば母乳実感ではなく、
ピジョンとかにしたらどうでしょうか?
母乳実感は少し吸うのに力がいるんだと思います!
もも
ピジョンの母乳実感です!これです!
スリムタイプのチュチュや、ヌークの乳首は拒否されました💦