冷やし中華始めました
私は産後の方が好きです
退会ユーザー
結婚前の方がよかったです
結婚して義務的になり
産後も変わらずです
とぷ❤️💛💚💙
私も旦那も3人目出産後の方がいいです🤣
旦那は締り?良くなって中がうねるようになったって言ってます🤔
私もいきやすくなりました🙌
♡さあたん♡
私自身は、産後の方が良くなりました☺️
旦那からしたら締め感が少し物足りないみたいです( •̥ࡇ•̥ )
冷やし中華始めました
私は産後の方が好きです
退会ユーザー
結婚前の方がよかったです
結婚して義務的になり
産後も変わらずです
とぷ❤️💛💚💙
私も旦那も3人目出産後の方がいいです🤣
旦那は締り?良くなって中がうねるようになったって言ってます🤔
私もいきやすくなりました🙌
♡さあたん♡
私自身は、産後の方が良くなりました☺️
旦那からしたら締め感が少し物足りないみたいです( •̥ࡇ•̥ )
「旦那」に関する質問
みなさんの知恵を貸してください… 旦那が自分で気づいているか分かりやませんが 人を褒めることが基本出来ない人です。 それどころか、人の悪い所ばかり指摘して モチベーションを下げる天才です… 出来ていて当たり前。…
マイホームについて 現在土地選びで迷っています。 ①同じ苗字の方が沢山住まれている様な町の中の、どなたかのお家の近くの倉庫を更地にした売り土地。75坪で450万。 ②団地の中の道路との高低差がある売土地。団地は築20…
今日、私コロナ発症。 旦那は単身赴任ですが、昨日の夜中にたまたま 帰ってきています。 そして、お決まりの「俺も寒気してきた…」 はい、でましたーー😇😇 毎回セットにしようとするのなんなん しかもほぼ接触なし、潜伏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント