♡さあたん♡
私自身は、産後の方が良くなりました☺️
旦那からしたら締め感が少し物足りないみたいです( •̥ࡇ•̥ )
退会ユーザー
結婚前の方がよかったです
結婚して義務的になり
産後も変わらずです
冷やし中華始めました
私は産後の方が好きです
❤️💛💚💙
私も旦那も3人目出産後の方がいいです🤣
旦那は締り?良くなって中がうねるようになったって言ってます🤔
私もいきやすくなりました🙌
♡さあたん♡
私自身は、産後の方が良くなりました☺️
旦那からしたら締め感が少し物足りないみたいです( •̥ࡇ•̥ )
退会ユーザー
結婚前の方がよかったです
結婚して義務的になり
産後も変わらずです
冷やし中華始めました
私は産後の方が好きです
❤️💛💚💙
私も旦那も3人目出産後の方がいいです🤣
旦那は締り?良くなって中がうねるようになったって言ってます🤔
私もいきやすくなりました🙌
「旦那」に関する質問
旦那に合わせる夫婦関係に疲れました。私が仕事も家事も育児も必死にしてるけど寝落ちして洗い物できない日が続くと俺に苦労かけるなと怒鳴る。私からすると休職したいけど仕事も家庭も我慢してきたのに旦那は休職して私…
旦那がたまに趣味でパチンコ?スロット?に行くのですが、勝った分ってもらいますか?😭 旦那のお小遣いの範囲で、仕事帰りのみ。寄るときは事前に連絡するように、が我が家のルールです! 今日は、事前に行ってもいいで…
ちょっと、細か過ぎる質問です 子供のアルバムを作ってます 1冊300枚くらい入るアルバムで 同じ型、同じメーカーの物で揃えてます ところが、4冊目を開封して 新しいアルバム制作に、かかろうとしたら 中の台紙の質が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント