冷やし中華始めました
私は産後の方が好きです

退会ユーザー
結婚前の方がよかったです
結婚して義務的になり
産後も変わらずです

とぷ❤️💛💚💙
私も旦那も3人目出産後の方がいいです🤣
旦那は締り?良くなって中がうねるようになったって言ってます🤔
私もいきやすくなりました🙌

♡さあたん♡
私自身は、産後の方が良くなりました☺️
旦那からしたら締め感が少し物足りないみたいです( •̥ࡇ•̥ )
冷やし中華始めました
私は産後の方が好きです
退会ユーザー
結婚前の方がよかったです
結婚して義務的になり
産後も変わらずです
とぷ❤️💛💚💙
私も旦那も3人目出産後の方がいいです🤣
旦那は締り?良くなって中がうねるようになったって言ってます🤔
私もいきやすくなりました🙌
♡さあたん♡
私自身は、産後の方が良くなりました☺️
旦那からしたら締め感が少し物足りないみたいです( •̥ࡇ•̥ )
「旦那」に関する質問
旦那さんにいいところが一つもないよ、という方いらっしゃいませんか? うちの旦那は、虫もダメでこの時期になると子供はセミやらカブトムシに興味津々なのに旦那には知識もないどころか触れもしません。 子供時代に触れ…
産後1ヶ月ちょっとの母です 今実家近くに住んでて(徒歩5分) 退院した日から父と母が祖母弟が家にきてます。 父と母が仕事休みの日は交代で手伝いに来てくれたり、実家に顔出したり、夜も来てもらって助けてもらったり、…
新築の内見に子供(2歳)を連れていく予定です。 皆さんなら誰かに預けますか? 旦那さんと行くので二人で子供をみながら 見学って感じなんですけど 不動産会社からしたら迷惑ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント