※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

肌着のボディスーツ又はロンパース→タイツ→ロンパースで着させるのですか?息子の時は見なかったので教えてください。

こういうタイプのロンパースって、
肌着のボディスーツ又はロンパース→タイツ→ロンパースって感じで着させるんですか?笑
息子の時はこういうのあまり見なかったので教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

これです!お願いします!

そうです!
そんな感じで着せてましたよ☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    下のボタン外して、
    タイツ脱がせて、
    またボタン外してって感じになるんですね😂
    ちょっと手間かなぁ〜とも思うけど最近だと
    このタイプがすごい多いので🤔
    流行りですかね?笑笑

• 9月7日

退会ユーザー

真冬じゃなければタイツではなくて長い靴下とか履かせても可愛いですよ☺️💞

おむつ替えのたびに、、にはなるので本当に低月齢の子には向いてないかもしれませんが、この時期特有の服装だと思うと可愛さには勝てません🫣

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い靴下ですね🤔💓今度探してみます!
    そうですよね😂お出かけ着としてなら、多少手間でも可愛さには勝てません…笑
    私の場合家となるとさっと変えれるもの一択になっちゃいますが…笑

• 9月8日
ななみ

中の下着はロンパースではなくTシャツタイプにしちゃうのもアリかなって思いますよ🤔60-70とかでもロンパースじゃない下着ありますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

60〜70のロンパース以外の肌着もあるんですね、、!
    たしかにこのタイプなら中はロンパースじゃなくてもよさそうです💓
    お店だとロンパースが主流であまり種類置いてないのかもですね🤔目に止めたことがなかったので今度探してみます!

• 9月8日
  • ななみ

ななみ

西松屋だと見つけやすいかと思いますよ😊うちは西松屋で買ってました🙋‍♀️

• 9月8日