冷やし中華始めました
私はシフト制で基本的に平日休みです。
旦那は日曜のみ休みなので1ヶ月休みが合わない月がほとんどです。
たまに私が日曜休みの時が数ヶ月に1回あるくらいです!
ママリ
旦那は土日休みの3交代
私はシフト制、休みの希望結構きいてもらえる
私は基本は土日どちらかは休んで、家族全員の日を作ってます。㊗️や、平日の用事は基本私が休む様にしてます。
冷やし中華始めました
私はシフト制で基本的に平日休みです。
旦那は日曜のみ休みなので1ヶ月休みが合わない月がほとんどです。
たまに私が日曜休みの時が数ヶ月に1回あるくらいです!
ママリ
旦那は土日休みの3交代
私はシフト制、休みの希望結構きいてもらえる
私は基本は土日どちらかは休んで、家族全員の日を作ってます。㊗️や、平日の用事は基本私が休む様にしてます。
「夫婦」に関する質問
元々毎日予定はなく、家族でふらふら色んな県に旅でもしようかーって感じだったんですが 1/3に夫の趣味で集まる予定があり 家族も仲良いので皆んな来るなら行こうかな?くらいやったのですが その予定が今日になり、夫達…
親戚付き合いが苦手です。 私は1人目出産後に持病が見つかり2人目が出来ませんでした。諦めて納得したつもりでしたが周りが妊娠ラッシュのためその度に落ち込みます😭 親戚付き合いが苦手なのに今年は長男である旦那の我…
義妹夫婦とみなさんは仲良いですか? また話す話題がない時って、その場にすわってるだけで十分ですよね、、? これから大晦日に向けて義実家にいきます。夫婦が来るそうです。少し緊張
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント