コメント
ます
うちはキャリーに入れるなら機内持ち込みギリギリサイズくらいかなぁと思います🤔
今年は私のボストンバックと夫のリュックに分けて1泊2日の旅行しました。
ます
うちはキャリーに入れるなら機内持ち込みギリギリサイズくらいかなぁと思います🤔
今年は私のボストンバックと夫のリュックに分けて1泊2日の旅行しました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の頃から親友の妹が亡くなり(今年の春) 今度その子の実家へ行くことになりました。 親友のお母さんとも面識はあります。 実家へお邪魔する目的は、お母さんが私と子供に 会いたいとのことで行くことになりました。 …
薬の使い方の相談などこの時間ならどこに相談すればいいでしょうか アレルギー薬で、はなのくすりのつかいかたをまちがえました💦 息を止めてと書いてあったのに思いっきり吸ってしまいました、、 明日相談でも大丈夫でし…
現在docomoを利用していますが月々の料金が高いため UQ mobileへの乗り換えを検討しています。 UQ mobile使っている方いらっしゃいますか? メリットやデメリットを教えてほしいです。 ちなみに自宅にはWi-Fiがあり、 普…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!私もこないだ旦那の社員旅行1泊2日で家族で行き、カバン2つに分けてたんですけど運ぶのが大変だったので😵💫みんなキャリーケースできててコロコロできるしいいなーって思って見てました😂機内持ち込みだと結構小さいサイズですよね?🧐参考にします✨ありがとうございます✨
ます
小さいかもしれませんけど、1泊なら荷物厳選して入れちゃいます😊
キャンプでシャワーのタオル持って行くとか、着替え以外に水着があるとかなら別ですけど💦