※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

キャリーケースの大きさについて4人家族で、1泊2日くらいの旅行に行く方キャリーケースの大きさってどれ位ですか?

キャリーケースの大きさについて

4人家族で、1泊2日くらいの旅行に行く方キャリーケースの大きさってどれ位ですか?

コメント

ます

うちはキャリーに入れるなら機内持ち込みギリギリサイズくらいかなぁと思います🤔

今年は私のボストンバックと夫のリュックに分けて1泊2日の旅行しました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!私もこないだ旦那の社員旅行1泊2日で家族で行き、カバン2つに分けてたんですけど運ぶのが大変だったので😵‍💫みんなキャリーケースできててコロコロできるしいいなーって思って見てました😂機内持ち込みだと結構小さいサイズですよね?🧐参考にします✨ありがとうございます✨

• 9月7日
  • ます

ます

小さいかもしれませんけど、1泊なら荷物厳選して入れちゃいます😊

キャンプでシャワーのタオル持って行くとか、着替え以外に水着があるとかなら別ですけど💦

• 9月7日