子育て・グッズ 〈至急‼️〉3歳の娘が今突然ほんの少量吐きました。吐いたのはミルクのよ… 〈至急‼️〉 3歳の娘が今突然ほんの少量吐きました。 吐いたのはミルクのように白いものとちょこっと茶色?(保育園のおやつの牛乳かな?)で、量も乳幼児の吐き戻し程度です。 その後も1度ゲップをしました。 今のところ保育園でコロナや胃腸炎は出ていませんが、私の父がコロナ陽性で、発症2日前に接触しています。(ちなみに、父と同居で隔離無しの母と妹は無症状です。) 考えられるものは何かありますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 ミルク 保育園 おやつ 症状 3歳 牛乳 乳幼児 ゲップ 陽性 茶色 吐き戻し 同居 胃腸炎 たーたんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント