コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
入院中は面会制限があるから 赤ちゃん生まれて退院するときに 旦那の実家に寄って お義母さんや近くに住む義姉さんに赤ちゃん見せて その後に義家族の会社に行って お義父さんや義兄さんに赤ちゃん見せる って旦那が言っ…
職場のバツイチ再婚済みの女性(50代)に遠回しに離婚を勧められます。 確かに夫はフキハラ系の面倒な人で自分なりに離婚も過ぎったりして、その人に考えなくないとは話したりしてます ただ夫は ・家事する ・育児する ・…
旦那の年末調整に提出する書類についてです 給与の見込み額が知りたいと言われ(ざっくりでいいと) 計算が分からないので教えて欲しいです 11月から新しい職場で働いており出勤日数が21日 時給1300円×5時間🟰6.500円 21…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡