コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
インスタで姪っ子(11歳)とフォロー同士になったはいいけど 私は主にストーリーを更新していて見られたくないです💦 交換するな!って思う方もいると思うんですが 相手は11歳…旦那側の姪っ子で余計に断れませんでした😭 こ…
里帰り先での産後うつってどうすればいいのでしょうか。 自身が経営している会社でトラブルがあり、それも相まって産後うつになっていると自分でも実感しています。 里帰りしているので親に産後うつがバレるのは嫌だし、…
【新生児の保険証について】 来年1月12日予定日の35w初マタです。12月2日から現行の保険証発行が廃止されて、マイナンバーカードと一体になったマイナ保険証が発行されると認識しているのですが、この考えで合っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡