コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
ママ友とお出かけ、遠出したいけど、何か気を使うと言うか楽しめてない気がしたり、買い物もそんな出来ないし、子供みないとだし、家族でいった方がいいなぁとか、だけど子供は友達と行った方が楽しいかなぁとか、、まだ…
家族LINE 妹「パパ活しよー!○○日アウトレット行きたーい」 私「えー私も行きたい!○○(娘)も行きたいって!パパ活賛成!」 母「だめーその日は仕事だよー!母ちゃんが休みの日にして!」 妹「じゃあ○○日は?」 私「いいよー!…
クリスマスプレゼントのリクエストを義理のお母さんから聞かれ、うちは普通におもちゃをリクエストしました! 旦那4人兄弟なので、他の家族の孫に聞いてたんですが、うち以外はキッズデスクセットを頼んでいました。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡