コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
来週インフルエンザワクチン1回目は遅いですかね? 2歳0歳がいて2歳と両親はインフルエンザワクチン接種済みです。 2人とも自宅保育なので感染率は低いとは思いますが保育園行ってる子と遊んだりプールの習い事してたり…
いいねでお願いします! 家族みんなでインフルエンザになってしまいました💦 子供の登園、登校タイミングについて相談させてください🙇♀️ 上の子→9日から登校可 下の子→10日から登園可 わたし→11日から出勤可 と病院で言…
旦那さんの働き方に悩んでいます。 長いですが、よろしくお願いします。🙏💦 現在の状況↓ 今4歳半の息子が1人います。 31歳夫婦、3人家族です。 旦那さんは職場が小売業で、店舗の責任者をしてます サービス業なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡