コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
結婚するのに身分証出すって普通なんですか?。 彼氏と入籍する事は前提なのですが、色々あって 入籍するなら産後にしよう と私と彼氏で話し合いをして お互い納得して今まで来ました。 が、突然今まで何も言って来なか…
生後5ヶ月です! 今日の夜19時から旦那の会社の忘年会で 家から40分程した所の旅館へ行きます! 毎年恒例で、それぞれの家族も参加になるので 私と娘も一緒に行ってそのまま宿泊もするのですが 娘のお風呂を家で入れて行…
旦那が汚すぎてもう嫌です。 仕事柄工業油が下着まで染み込むので 仕事着は別で洗濯、下着はお風呂ばで洗って干してもらってます。 そのまま洗濯に入れ何度も家族の服をダメにしているので 徹底して欲しいのですが そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡