コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
私の誕生日 30歳になった 大切な日にしたかった 旦那は疲れた連呼 ケーキもご飯もなにも用意してくれてない 子供達も普段通りゲームしたりゴロゴロ わたしってなんなんだろ 私がブチギレて泣いたら、ケーキを買いに行く…
旦那さんが夜勤の方に聞きたいのですが 我が家は日曜日休みで家族dayです🏠 ですが仕事終わりにジム行ったり 仕事後に帰宅してもなかなか眠れない、、と 言われ日曜日はずっとずっと眠い眠い言われます。 子供たちが起き…
ママ友と遊ぶ時間について。 年長の子供同士が仲の良いママ友と、休日に子供含めて遊びに行くことになりしました。 2家族で集まり、詳細は未定、初めてです。 私がママ友としっかり休日に遊ぶ、、というのがそもそも初…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡