コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
私の年収は460万です。 今年はインセンティブで70万のバッグを購入しました。 来年は出産予定のため、自分へのプッシュギフトとして35万のリングを検討しています。 収入に見合ってないでしょうか…。 (旦那年収800万…
旦那は自分の親は家に呼んだり食事に誘ったりするくせ うちの親に食事さそわれても 絶対きません。 正月しか会いません。 義母(シングル)は一円もお金を払いませんが うちの親は必ず断っても奢ってくれます。 わたしも…
旦那の仕事用のカバンからコンドームの箱がでてきてテーブルに置いておきました。旦那はそれに気づいていますが、何も言ってきません。何と声かければいいでしょうか?子どもたちはたまたま義実家に預けています。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡