コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
旦那名義の口座から30万近く引き出しされていたら、何のお金か聞きますか? その口座は義父が亡くなった時に相続したお金を入れており、旦那はお金は要らないと言ったらしく、通帳は義母が管理しています。 でもネットバ…
共働きで働く時間、給料に差はあれどもう少し協力してもらいたいと思うのはワガママでしょうか? 旦那が週4〜5で趣味のバスケに行っています。 帰ってくるのは夜の11時頃、バスケで洗い物が出る分洗濯物は主人にやって貰…
旦那が社員旅行に海外に行きました。 上司にマッサージに行こうと誘われ行ったみたいです。 普通のマッサージと思っていたら、全身なので脱いで下さいと言われ、タオルをかけられていて そうゆうものと思って施術を受けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡