コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
専業主婦で余裕がある暮らししている方、旦那さん年収どのくらいですか??何人家族ですか? うち当たり前に新卒から入った会社で共働きで私も仕事嫌いじゃなくて世帯年収1800万円くらい。 頻繁に外食するし頻繁に旅行す…
内祝いについて お向かいのご家族への贈り物についてです。 出産前に妊娠の報告も兼ねてお菓子をお渡ししました。 その後、無事産まれました、と言う意味でまたお菓子をお渡ししました。 先日、出産祝いにお出汁のセッ…
初めて家族でコロナに罹患しましたが、登園について、皆さんどうしていますか? 病院では発症日を0日として5日休む、もしくは解熱後3日、マスクができないなら10日休むよう言われました。 マスクをつけることはでき、熱は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡