コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
7日の夜に旦那が釣ってきてくれた魚とスーパーで売っているサーモンを生で食べてしまいました。 悪阻はマシになってきてたはずなのに、昨日の夜23時頃に急に気分が悪くなり結構な勢いで嘔吐をしてそこから嘔吐と水下痢合…
離婚しようか迷ってます 今2人目を妊娠してて、幼稚園に送るのを旦那に頼んでます それが嫌みたいで今の仕事は辞めて欲しいと言われました 朝は早く行って仕事したいと 旦那は自営業なので育休は取れません 私は迎えには…
旦那の実家のお泊まり、絶対嫌なんですが… 仲が悪いとかはなく、イベント事には声をかけたり テーマパークに一緒に行ったりもしています。 年始に旦那の実家にお泊まり、次の日に近くに住む おばあちゃん宅に行くのはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡