コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
帝王切開で出産後3日目になります。 術後の痛みはだいぶよくなって、今日から日中の母子同室があり、明日からは昼夜母子同室が始まります。 あんなに会いたかった我が子、もちろん可愛いですが、泣き止まないとパニック…
一年生、男子 お風呂上がりびしょびしょのまま寝室のベットに走り 笑っています どうおもいますか? 私のときにはやりません。旦那がお風呂いれたときだけ。 私はめちゃブチギレて頭引っ叩いてしまいましたが厳しすぎま…
ずっと好き好き、仲良し夫婦って中々いないですよね?💦 夫婦って、本当に難しいなって思います。(笑) 私は片親でした。両親揃ってるって凄いことなんだなと今になって思います。 私の周りでは、既婚者同士でフリンして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡