コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
先程義祖母が亡くなった知らせを受けたとの質問をした者です。 申し訳ございません。急なことであたふたしていてまだ前の質問にもお返事ができていないのですが、またお聞きしたいことがあり新たに質問させていただいてい…
うちの旦那ずーっとスマホしてるのですが😅 お風呂もトイレもスマホ、ご飯食べるときもスマホ 娘と遊ぶときもスマホ、 娘とお風呂に入る時もスマホをもっていき 動画は見ていませんが、音声だけ流しています ミルクをあげ…
みなさんどう思うかが知りたいです! 義理実家にいくんですが、義理母は娘たちをお風呂に入らせてから帰れば帰宅後楽だと言います。 車で1時間ほどのところです。晩御飯も食べて帰ります。 夏ならいいですが、湯冷めする…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡