コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
赤子を連れて、お酒飲むのってどう思いますか🥺? 家族で外食して母親だけお酒飲んでるパターン ママ友と子連れ外食してお酒飲んでるパターン 母と赤子だけで外食してお酒飲んでるパターン これならアリじゃない?や、こ…
コドモンで園の写真が送られてきました。 プリント◯円とダウンロード◯円があるんですがダウンロードは1枚の金額ですか?写真を購入すると誰がプリントしてどこで貰えるのですか? 今回はプリントする気はなくて、家族に…
義実家でのXmasパーティー みなさんならどうしますか?? 毎年12月に義実家であります。 子どもに食物アレルギーがあるので、 わたしがオードブルとケーキを作って 実家に持って行き、食べてます。 ( 家族4人分を作りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡