コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
いいねでお願いします! 家族みんなでインフルエンザになってしまいました💦 子供の登園、登校タイミングについて相談させてください🙇♀️ 上の子→9日から登校可 下の子→10日から登園可 わたし→11日から出勤可 と病院で言…
子供の頃から薄々気付いてはいたのですが 父親がかなりの曲者で、外面は良いのですが家族に対しては遠慮が一切なく、話し合いができず一方的に意見を押し付けてくるタイプでした。(良いところもあるのですが悪い面がひど…
年長の息子がいます。 お友達関係のことや困ったことを幼稚園の帰りに話してくれるのですが、私はその時に共感したり励ましたりアドバイスしたりしています。 ただ、私がとても心配性なので根掘り葉掘り聞いてしまうし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡