コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
バス通園+ワーママ(パート)だとなかなか幼稚園でママ友って作りにくいでしょうか?😭 来年から次女が年少から通います。 3歳児クラスに加えて、プレもあるので(マンモス園でいろんなところから来るので一部かと思い…
なーーーんで子供の胃腸炎の看病も他育児も仕事でいなかった旦那が胃腸炎移ってんの? しかも家族誰よりも重症化して寝込んでるし。 可哀想とは思うけど前も子供の手足口病の看病しなかった旦那が1番重く症状出てたし弱す…
インフルエンザは何日で自然治癒しますか? 木曜日の朝から尋常ではない寒気と38℃超えの発熱。 産後間もないこともあり、疲れかな?と思い様子見。 その日のうちに一度は下がりましたが、また上がったり下がったりを繰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡