コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
たまに自分の選択あってたのかな。 結婚してなかったらどうなってたのかなとか考えます。 子供達1人1人なら可愛いですが2人揃うとほんとに大変です。 上の子の時に比べて下の子には余裕があり来年から幼稚園に行く寂しさ…
車を運転しないと日常生活を送ることが困難な地方の妊婦さんに質問です。 双子妊娠8ヶ月で車運転してるのってやばいですか? 上の子の時は出産前日まで運転してて周りの妊婦さんもお腹大きくても普通に運転してたのでそ…
旦那の親の家は近いのですが 子供が私の出産に伴い、私の母と過ごしたいと言ってます。 旦那の親と私の親どっちがいい? と聞くとママのバァバでした。 旦那の親にも安心して預けられないし 私も私の親も大歓迎なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡