コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
義親と七五三の予定、お泊まりの予定が 直近で2件ありました。 が、旦那のやらかしで夫婦関係が悪くなり お断りのラインをしました。 (ショックすぎて絵文字なしのライン) その時に何が合ったのか聞かれたかのですが 喋…
パナソニックのドラム式洗濯乾燥機 最上位機種のNA-LX129D使ってる方いますか?? タッチパネルどうですか? やっぱり便利ですか? NA-LX127Dとものすごく悩んでます!! というか、私はタッチパネルじゃなくても良いと…
旦那が転職することになり、 有給消化する1ヶ月間家にいることにいることになりました。 皆さんならどういう過ごし方をしますか? 私は育休中で、3歳の息子は幼稚園、1歳の娘は自宅保育です。 ①なるべく家族で過ごす!(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡