コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
実家の父親に、旅行に誘われていますが 行きたくないので断ろうと思っています。 父が少しクセ強なので、良い断り方のアドバイスお願いします! ちなみに、私の実母は離婚でいません。 父と一緒に祖母(85)が住んでいま…
お箸の共有いつからしましたか? 私は徹底してるのですが、義理の家族と年末に食事に行きます。離乳食始めたての頃に祖母が食べていたスプーンで果汁をあげられそうになったことがあります。その時はまだおかゆしか〜って…
私おかしいですか? 旦那がキャバクラの女に、 癒やされた、今日も可愛かったなど その日だけですが送っていたので 私は今日半日泣いてプチ家出ました。 LINE見たこと、バレるの嫌でしたが 感情が我慢できず言ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡