コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
先月離婚しました。 性格の不一致とお金の問題です。 借金していたことを隠されていました。 オムツもミルクも買えない状況の手前だったので早く離婚して実家の近くに帰って働こうと決めました。 なかなか一筋縄ではい…
あんまり理解されない問題だと思います、、。 批判はいりません。 離婚してから1ヶ月が経ちました。 元夫は自営業で 休みはバラバラ、特に決まっておらず 会いに来れる日は来るという感じです。 子供達の事を考えて …
子供の小さい頃、1歳2歳、お話ができるようになってきた時期 とかの動画を見ると 3人目欲しい🥺😭😭 ってなります 今のところ、経済的に子供2人なら不自由なく貯金も出来て旅行も行けたり丁度いいくらいかなぁ って感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡