コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。生後4ヶ月の子がいます。 息子が寝てから、私は自分でジェルネイルをしていました。 「ネイル時間かかるから寝ててね」 と旦那に伝えると 「わかった!眠いから寝るわ」と言い、寝室に行きました。(この時点…
上司(男性)に母親になる自覚が甘いと言われました。 私は、美容師をしています、現在妊娠4ヶ月目です。 前の職場から転職してすぐの妊娠発覚だったためそれでも雇用してもらっている事には感謝しています。しかし何かに…
元旦那の今の彼女が 嫁もいるなら子供に会いに行ってほしくない。 と言って毎回私達に会う前の日に キスマークを付けてくるそうです。 いつも元旦那は子供と会うのに キスマークをつけて来ます。 私からしたら子供は今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡