コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
アパートの隣の家のご家族が帰省中で不在です。 来週帰ってくるそうです。 会えば話すし、子供を家の前で遊ばせたりもします。 置き配の荷物が1〜2週間放置されたままで私が心配しています。笑 毎日あるか確認しています…
夫の飲み会、みなさん快く送り出してますかー?💦 上の子は一歳半、下の子は生後2ヶ月、夫は育休中です。 年末に友人と忘年会をしたいと申し出がありました。 今までは夫の友人と家族ぐるみで我が家で開催していたのですが…
夫と6歳娘の仲が悪く、しんどいです。 夫は娘を溺愛しており、愛情表現も惜しまず、娘も夫が大好きでした。叱る時は叱りますが、基本的に穏やかな人です。 娘は最近反抗がひどく、特に夫に対して特に強く反発し、見下して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡