コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
このまえ他県に住む友人の家へ遊びに行きました。 あちらの家族もいれて合計で大人3人、子供4人です。 新幹線で行く距離です。 少しひっかかることがあって、、、 まずお昼ご飯が近所のお弁当屋さんで買ってきたお弁当で…
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 しょうも…
離婚して一月から賃貸に引っ越します。 0、3歳の子がいますが、途中入園できず4月まで無職。養育費なし。(精神疾患で元旦那働けず)児童扶養手当と100万の貯金で過ごします。 不安で不安で仕方ありません。 でも離婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡