コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
旦那が洗濯物をしまいません😡 産前は洗濯物しまって!って 私に言ってたくせに 今度は旦那がしまわなくなりました😡 産前は旦那が洗濯物畳んでいたので 畳む→しまうの流れが出来てたんだと思います。 私が育休中で家にいる…
今日の朝、何を思ったのか電柱に車の後ろをぶつけてしまいました。 こんなの初めてで焦っていまだに手が震えてます。 うちは旦那と兼用の車なのですが、怖くて旦那に言えそうにないです。たぶん死ぬほど怒られるので😇😇 で…
出産後産院で沐浴指導あったんだけど、画像みたいなすすぎ用の場所ついてるシンク家庭にないしなんの参考にもならんのだがww 悩んだ挙句我が家はスキナベーブに助けてもらったよ。 あと母子同室より父子同室を全国的に開…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡