コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
夫の弟から直接LINEが来ました。 内容は「実家の将来の事で一度家族会議をしたい」との事です。 義父母共にまだ60代で働いてます。 まだまだ現役なのに、将来の話をするにはまだ早いと思ってます。 しかも正月帰省する日…
みなさん騒ぐ年齢のときは外食させないんですね💦 先日マックに行って、息子が少し騒いでしまい、(もちろん静かに!と注意はしました)近くにいたお婆さんにうるさい!と怒られたので怒られた経験ありますか?とこちらで…
皆さんならこういう事しますか?図々しいと思いますか?ママ友のことです。凄く距離を詰めるのがはやいタイプ(悪く言えば馴れ馴れしい)のママ友(Bさん)がいます。その人含めてママ友3人で何度か会っているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡