コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
旦那さんが入院、私が日帰りの1週間差でお互い手術をしました。 義母から2人の手術に、と2万円のお見舞金をいただいたのですが、快気祝いはそれぞれ返して2つ購入した方が良いのでしょうか?
ふと思った疑問なんですが… 旦那も私も目は二重で👀 二重と二重なんですが、子どもは二重ではありません。 むちむちがゆえの一重なのか、 寝返りや運動し始めたら少しはむちむちがなくなり 二重に変わっていくのか…?? 眠そ…
私、子育て向いてないんです。 どちらかというと、働きたい人間です。 だから、旦那が羨ましく思ってしまうんです。 休憩時間がちゃんとあって、お昼休憩はランチに行く事もできる。 仕事して評価されて、やりがいも見つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡