コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
家から見える距離に住んでいる娘と同じこども園に通う男の子が、うちの子が外に出ていたらほぼ必ず来ます。(平日迎えのあとや、休日外で作業をしてたらほぼ90%) 明日、裏の家の親戚とその隣の家のママ友家族とバーベキ…
夫をお小遣い制にしたいです。 20代夫婦、夫は年収1300万円、月収85万円前後です。 私も看護師としてフルタイムで働いているため、今までは自由にさせていましたが(基本的には、夫の家族カードで私も支払い、引落設定が…
転職の試験で(医療事務系です) 道端でうずくまっている人がいました。すると、気分が悪くて歩けない。助けて。と言われました。あたなたならどう対応しますか?という問いがありました。 わたしはまず、「大丈夫ですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡