コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、葬儀は私と子供も出たほうがいいですか? 高速で3時間のところに住んでいるので 帰省した際に施設に会いに行ったり 施設に入る前は旦那の実家に住んでいたので 一緒にご飯を食べた…
今日やる気がなくて、ミートグラタン、ポテトサラダ、大根の味噌汁を出しました。味噌汁くらいしか食べてくれず、旦那が見かねてのこってるケンタッキーのチキンを出しました。 私は他に野菜が食べられたらチキン食べてい…
旦那にイライラが止まりません、、、 出かける直前でトイレにこもる(大) 今日はクリスマス会に行ってたのですがうちは買う予定だったので近くにすき家となか卯があるしどっちかにしよっかと言うと臭くなるから他のにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡