コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「旦那」に関する質問
旦那が育児戦力外なので2人目が考えられない方おられますか? 我が家もいつも旦那はおらず、金銭的にも頼りにならず。。 家にいたと思ったら子どもとチャンネル競って喧嘩… 短気ですぐイライラして「頭冷やしてくるわ」…
この前旦那がパスタを茹でました。 (旦那がご飯を用意するのは年にほんの数回です) その時にパスタが0.5人前しかあまりがない状態になったのに旦那が私に言ってきませんでした。(私が買い出ししています) なので今日私が…
お正月、嫌だけど義実家に帰省予定の方いますか? 私は今から憂鬱で旦那に当たり散らしてます🥲 (旦那には義母が嫌いな事とかは言えないしもちろん帰省が嫌だとは言えないです) 去年は7日連泊してもう本当にうんざりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡