コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
何しても視力が悪くならないって言うのは目が強いんですか??😂 私の話なんですけどずーっと携帯いじったりテレビ見たりしてるのに昔から視力1.9~2.0あります。 家族みんなは目が悪くて眼鏡やコンタクトしてます。 ふ…
娘で20日から咳が始まり2回受診しましたが良くなりません。 先に痰がらみの咳、そのあと鼻水で鼻水は落ち着いて来て、熱はなしです。 喘鳴も少しあり、プランルカスト、テープ、2回目受診した時にリンデロン2日分処方され…
1LDKに家族3人(👨🏽🦱、👩🏻、👶🏼)で住んでます🏠 正直狭いけど、すぐに引っ越す資金も無いです💦 収納も少なく常に何かしらものが出てる状態です... 同じような方で、収納や、広く見せる工夫してる方がいたら教えて欲しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡