コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
【旦那、クリスマスに泊まりの友人との飲み会】 旦那の友人(独身)が久々に関西に帰ってくるので、旦那に飲もうと誘ってきました。 仕事の都合でなかなか帰って来れず会うのは数年ぶりだそうです。 学生の頃からめちゃ…
子供にとってどうすることが1番なのかわかりません。 離婚します。今別居中で、パパに会いたい抱きしめて欲しいといって泣きます。 旦那は外国人なので今母国に帰ってます。離婚したら会えません。 もし日本に残った場合…
私が我慢するしかないのでしょうか。 旦那が弟(旦那の弟25歳)をうちに少しの間住ませると言ってきました。 義弟はずっと実家暮らしでしたが親と喧嘩をして実家を出ることになったそうです。 でも行くところがない、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡