コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
我が家は茶色です!
仕事でヒョウ柄とかだったら思わず見てしまうかもしれませんが、ゴールドなら別にいいんじゃないでしょうか(*゚∀゚*)
「家族」に関する質問
来年1月中旬に義姉家族と会うのですが お互い子供が2人いて、義姉の子供達に ちょっとしたプレゼント渡したいなーって 思ってるのですが時期的に1月だしお年玉 渡そうと思うのですがどうでしょう🤔? 遠方に住んでおりコ…
洗濯機で靴を洗った旦那 靴をタオルに包んでネットに入れれば洗濯機で洗えるという情報を入手した旦那が、普通の洗濯物と一緒に回しました。 靴は家族が毎日使っている手拭き用のタオルに包み、子供の服やタオルはもちろ…
旦那が毎月10万PayPayにチャージしていることがわかりました…😱 しかも、私は数ヶ月それに気付かず、今日旦那に「クレジットの引き落としみたらすごい額なんだけど、最近通帳みた?」などと、責めるように聞かれ… たしかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色、可愛いですね!
確かに柄があると目立ちますね。
ゴールドより落ち着いた色が旦那に似合っていたかなぁと落ち込んでいましたが、特に変では無いですよね( ; ; )♡