ふれ
必ず、は作ってません!
野菜によって持ちが違うので、その日に使うものもあれば数日後のときもあります~
茹でて冷凍するだけのものは出来るだけその日にやります。(ブロッコリーなど)
ふれ
必ず、は作ってません!
野菜によって持ちが違うので、その日に使うものもあれば数日後のときもあります~
茹でて冷凍するだけのものは出来るだけその日にやります。(ブロッコリーなど)
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の出はいいので完母でいきたいのですが、なかなかうまくいきません。 まだ産まれて間もないこともあり、吸う力が弱いかな?とかわたしのおっぱいが吸いづらいかな?って感じです。 おっぱいをあげても泣いて泣いて、…
プレゼントの予算はおいくらですか? 誕生日やクリスマスなど… お子さんの年齢も合わせて教えてください🙌 赤ちゃんの今あれもこれもと買ったら将来大丈夫?と 急に不安になりまして…笑
最近、TikTokやThreadsで子供が児相に連れて行かれたなどの投稿が流れてくる事がありなぜか不安です😰 特になにかしてる訳ではないですがそういう投稿を見ると少し怒っただけでも通報されて連れてかれちゃうんだと思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント