子育て・グッズ 息子が頭をぶつける回数が増えて心配です。今後の発達に影響はありますか? 最近、息子がお座りしたりつかまり立ちするようになり頭をぶつける回数が増えました😣 ベットとかでされる時は特に庇ったりはしてないですが、ジョイントマットの上では流石に痛いと思い庇ったりするんですが、追いつかず頭ゴンゴンぶつけてます💦 今後、発達面とかで大丈夫でしょうか😣💦 息子は特に泣いてはいないですが、衝撃すごいだろうなと😣💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り ジョイントマット 夫 発達 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帽子タイプの保護するやつがあったとおもいます! 嫌がりますかね🥺? 9月7日 はじめてのママリ🔰 商品名や写真などあれば教えてほしいです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 商品は色んなところが出してるので 頭・保護・など入れればいろいろヒットすると思います👍 9月7日 はじめてのママリ🔰 探してみよう思います👀 9月7日 はじめてのママリ🔰 いいのが見つかりますように😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商品名や写真などあれば教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
商品は色んなところが出してるので
頭・保護・など入れればいろいろヒットすると思います👍
はじめてのママリ🔰
探してみよう思います👀
はじめてのママリ🔰
いいのが見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺