※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

簡単おいしいパスタレシピたくさん教えてください💓辛い系は夫が無理なので、それ以外でお願いします❤️

簡単おいしいパスタレシピたくさん教えてください💓
辛い系は夫が無理なので、それ以外でお願いします❤️

コメント

えんがわ

豚肉と小松菜とエリンギ炒めて、パスタ入れて、これかけます!めちゃくちゃおいしいです!
アイテムに頼ってますが😂
スーパーとかだともっと安いです☺️

• ままり

ままり

そのシリーズ、ペペロンチーノしか食べたことなかったです!
    それ買ってみます😍🌼
    ありがとうございました😊

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

トマトを適当に細かく切って、ボールにトマトオリーブオイルめんつゆ塩胡椒にんにくチューブ入れて、冷やした麺をあえる!大葉をちぎってのせたら冷製トマトパスタです🍅🤍

• ままり

ままり

絶対、絶対、絶対おいしー!!
    すぐにやります💪
    ありがとうございました😊

• 9月7日
ママリ

完熟のアボカドと牛乳、コンソメ、にんにくをトロっとするまで煮詰めたものに茹でたパスタを入れるだけのクリームパスタに嵌ってます😊
最後にブラックペッパーをかけるとおしゃれになります(笑)

• ままり

ままり

美味しそう!!
    やってみます💓
    ありがとうございます😊

• 9月7日
まきぷぅー

めんつゆバター、めんつゆオリーブオイルで和風パスタが好きです。豚バラ、とりもも、ツナでもなんでも。野菜はきのこ、玉ねぎ、小ネギちらしても。水菜、ほうれん草もあいます。ツナなら大根おろしかけても。

たらこパスタ。たらこほぐして、バター、醤油にあえるだけ。きざみのりまぶす。

ぺぺたま

納豆パスタ。めんつゆとニンニクで麺炒めて、納豆と刻みのりまたは小ネギ。卵黄もよし。

パスタグラタン。パスタにホワイトソース、ミートソース、チーズかけて焼く。ホワイトソースやミートソースは市販でok

お好きなコンソメスープにパスタ入れて少し煮込んでスープパスタ。

100均などにある乾燥バジルで。オリーブオイル、にんにくとパスタ炒め、乾燥バジル、粉チーズかけて少し炒める。バジリコパスタ。きのこ、玉ねぎ、ツナ、ベーコンなど具材入れたり、卵黄かけても。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    美味しそう🫶🫶
    やってみます!!

• 9月7日