コメント

えんがわ
豚肉と小松菜とエリンギ炒めて、パスタ入れて、これかけます!めちゃくちゃおいしいです!
アイテムに頼ってますが😂
スーパーとかだともっと安いです☺️

はじめてのママリ🔰
トマトを適当に細かく切って、ボールにトマトオリーブオイルめんつゆ塩胡椒にんにくチューブ入れて、冷やした麺をあえる!大葉をちぎってのせたら冷製トマトパスタです🍅🤍
-
ままり
絶対、絶対、絶対おいしー!!
すぐにやります💪
ありがとうございました😊- 9月7日

ママリ
完熟のアボカドと牛乳、コンソメ、にんにくをトロっとするまで煮詰めたものに茹でたパスタを入れるだけのクリームパスタに嵌ってます😊
最後にブラックペッパーをかけるとおしゃれになります(笑)
-
ままり
美味しそう!!
やってみます💓
ありがとうございます😊- 9月7日

まきぷぅー
めんつゆバター、めんつゆオリーブオイルで和風パスタが好きです。豚バラ、とりもも、ツナでもなんでも。野菜はきのこ、玉ねぎ、小ネギちらしても。水菜、ほうれん草もあいます。ツナなら大根おろしかけても。
たらこパスタ。たらこほぐして、バター、醤油にあえるだけ。きざみのりまぶす。
ぺぺたま
納豆パスタ。めんつゆとニンニクで麺炒めて、納豆と刻みのりまたは小ネギ。卵黄もよし。
パスタグラタン。パスタにホワイトソース、ミートソース、チーズかけて焼く。ホワイトソースやミートソースは市販でok
お好きなコンソメスープにパスタ入れて少し煮込んでスープパスタ。
100均などにある乾燥バジルで。オリーブオイル、にんにくとパスタ炒め、乾燥バジル、粉チーズかけて少し炒める。バジリコパスタ。きのこ、玉ねぎ、ツナ、ベーコンなど具材入れたり、卵黄かけても。
-
ままり
ありがとうございます😊
美味しそう🫶🫶
やってみます!!- 9月7日
ままり
そのシリーズ、ペペロンチーノしか食べたことなかったです!
それ買ってみます😍🌼
ありがとうございました😊