はじめてのママリ🔰
運動会の練習を家でしたということですか?それを書くことは別にいいと思いますが、練習表を園からもらっているということですか?
ちょっとよくわからないです😅
はじめてのママリ🔰
運動会の練習を家でしたということですか?それを書くことは別にいいと思いますが、練習表を園からもらっているということですか?
ちょっとよくわからないです😅
「先生」に関する質問
小1女子です。 最近クラスの女の子のお友達が怖いと毎日話しています。 女子15人中5人ぐらいが口調がかなりきつくて怖いそうです。 娘にだけではなく誰に対してもキツいそうで、 練習に失敗したり間違えたりすると 「〇…
32週6日の検診で子宮頸管が少し短めとのことで張り止めを出され、なるべく安静にねーとのことでした。 おそらく23mmくらい、、?ちゃんと見てなかったのであってるかわかりませんが💦 次の検診が35週以降になるのですが、3…
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント