雑談・つぶやき 今日はハヤシライスを作りますが、旦那にはもやし炒め、なす焼き、冷奴を用意します。仕事で食肉加工場に行くため、お肉を食べる気分ではないようです。 今日は、ハヤシライス🍛にしよう( *ˆ︶ˆ* ) 旦那には、もやし炒め、なす焼き、冷奴にしよう。 今日から食肉加工場に仕事で行ってて、お肉食べれる気分じゃないんだと( ꒪⌓꒪) 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 肉 ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 一昨日、ハヤシライス作ったよー🙋♀️ 食肉加工場は、インパクト強そうだね😭😭 9月7日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️( *ˆ︶ˆ* ) 最近、献立が一緒だね(*´︶`*)❤︎ においとか色々ヤバいみたい💦 9月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 こんばんは〜😆 ホンマじゃね😆 うちは、今日は鮭焼いて、昨日の残りのおでん、ほうれん草の和物にしようかな🤔 おでんがだいぶ旦那に食べられてた🤣🤣 魚とかより臭いが強烈そう😭 9月7日 ひま婆🌻 あひる 🦆🦆🐥🐥ちゃん家の夕飯🍚今日は和食かぁ( *ˆ︶ˆ* ) おでん🍢めっちゃ美味しかったんだね(o´罒`o) そうなの💦 話聞くと色々とグロい感じ( ºΔº )〣 9月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 おでんの時は、おでんしか出さないからね🤣🤣 旦那さん、当分お肉食べられない感じかな😭😭 9月7日 ひま婆🌻 うちも一緒だよ🍢 他に何か用意しても、おでんでお腹いっぱいなるし💦 そうなりそうだって話してたよ( ¨̮ ) ホルモンとかは特に(o´罒`o) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️( *ˆ︶ˆ* )
最近、献立が一緒だね(*´︶`*)❤︎
においとか色々ヤバいみたい💦
オリ𓅿𓅿𓅿
こんばんは〜😆
ホンマじゃね😆
うちは、今日は鮭焼いて、昨日の残りのおでん、ほうれん草の和物にしようかな🤔
おでんがだいぶ旦那に食べられてた🤣🤣
魚とかより臭いが強烈そう😭
ひま婆🌻
あひる 🦆🦆🐥🐥ちゃん家の夕飯🍚今日は和食かぁ( *ˆ︶ˆ* )
おでん🍢めっちゃ美味しかったんだね(o´罒`o)
そうなの💦
話聞くと色々とグロい感じ( ºΔº )〣
オリ𓅿𓅿𓅿
おでんの時は、おでんしか出さないからね🤣🤣
旦那さん、当分お肉食べられない感じかな😭😭
ひま婆🌻
うちも一緒だよ🍢
他に何か用意しても、おでんでお腹いっぱいなるし💦
そうなりそうだって話してたよ( ¨̮ )
ホルモンとかは特に(o´罒`o)