サプリ・健康 ハァ健康診断で血圧が上がるのどうにかならんかな、、、。自分が嫌にな… ハァ 健康診断で血圧が上がるのどうにかならんかな、、、。 自分が嫌になる。。。 看護師さんも家では普通なら大丈夫よって言ってくれたけど、、、。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 夫 看護師 ちょこ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 白衣高血圧というものです! うちでは病院に来ることが人生で1番ドキドキしたり血圧があがるほどストレスかかることじゃないよね、もっと嫌なことあるよねって先生よく言ってます。 9月7日 ちょこ 白衣高血圧ですよね😭 深呼吸しても余計に高くなるので、嫌になります。。😨 コメントありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
白衣高血圧ですよね😭
深呼吸しても余計に高くなるので、嫌になります。。😨
コメントありがとうございます😊