旦那にクリスマスプレゼントをあげようと思っていて、時計の自動巻きワ…
旦那にクリスマスプレゼントをあげようと思っていて、
時計の自動巻きワインディングマシーンをあげようとおもいます!旦那さんにあげた方このメーカーのこれがよかったとかあったらおしえてください( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )あと と可能であれば写メもあると助かります!✨
- こりあん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
3人目妊活中の完母希望ママ
早めのクリスマスプレゼントなんですが、シーレーンの自動巻きの時計を買ってあげて、喜んでくれました。約7万。やっぱ、大人を感じさせる時計って、自動巻きの時計ですよね。
うちも仕事柄付けないですが、付ける時に調整してます。相棒の主人公みたいに調整するって言って真似してます。笑
-
こりあん
相棒の主人公みたいに!って笑いとってくれていいですね♡*゜笑
高い時計は扱いが大変で困りますね😅💦- 12月13日
ですね〜。私は使わずに大切に持っててもらうだけが良いです。老後とか暇になった頃に毎日付けてもらって散歩としたいです。
こりあん
こめんとありがとうございます!✨
クリスマスプレゼントで7万ってすごいですね!!!自動巻きの時計ってやっぱいいですよね!😋
ワインディングマシーンは買いましたか??
ワインディングマシーンは持ってないですね😱
こりあん
旦那さんは毎日時計つけるかたなんですね!✨うちは仕事柄土日しかつけないので
その間にとまっちゃうんです(笑)