お金・保険 カメラのキタムラでデジカメを売る方いますか?2つのカメラがあり、1つは全セットで、もう1つは本体とバッテリーのみです。どちらが買取価格が高いでしょうか?教えてください。 カメラのキタムラで、デジカメ売られた方いらっしゃいますか🤔❓ 要らないのが2つあって、1個は説明書、箱、充電全てそろってて、ひとつが本体、バッテリーのみで、充電器すらなく、、 箱も説明書もありません😅 セカストかキタムラどっちが買取高いですかね❓ 良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 デジカメ 体 カメラ コロン コメント はじめてのままり 3つ売ったことあります😌 デジカメではなく一眼レフですが💦 メルカリもいいと思います🙂 9月7日 コロン メルカリだとなかなか売れないので、キタムラどうかなー?て感じです🤔 デジカメどうなんでしょー🤔 9月7日 はじめてのままり あ、デジカメってどれのこといってますか?🤔💦 コンデジですかね? 9月7日 コロン セカストとかの方が良さそうですかね🤔 携帯あるから、要らないかなーって感じです😅 捨てるのも勿体ないし💦 9月7日 はじめてのままり てっきりミラーレスとかだと思ったんですけど コンデジですかね🤔 だとしたら値段つかなくてもいいや〜って感じで買取お願いするのがいいと思います🙌🏻 キタムラだとネットでだいたいの額調べられるので その値段次第で決めてもいいと思います🙆♀️ 9月7日 コロン FinePixと、LUMIXなんで、やっぱり安いです😅 セカスト、一応持って行ってみます😅 9月7日
コロン
メルカリだとなかなか売れないので、キタムラどうかなー?て感じです🤔
デジカメどうなんでしょー🤔
はじめてのままり
あ、デジカメってどれのこといってますか?🤔💦
コンデジですかね?
コロン
セカストとかの方が良さそうですかね🤔
携帯あるから、要らないかなーって感じです😅
捨てるのも勿体ないし💦
はじめてのままり
てっきりミラーレスとかだと思ったんですけど
コンデジですかね🤔
だとしたら値段つかなくてもいいや〜って感じで買取お願いするのがいいと思います🙌🏻
キタムラだとネットでだいたいの額調べられるので
その値段次第で決めてもいいと思います🙆♀️
コロン
FinePixと、LUMIXなんで、やっぱり安いです😅
セカスト、一応持って行ってみます😅